Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Série Tv ? Chefs

Note : ????? Synopsis : Le Chef, monstre sacré de la cuisine française, réserve chaque année une place dans sa brigade à un jeune délinquant en probation. L’heureux élu est Romain. Affecté à la plonge, les premiers jours sont difficiles au restaurant « Le Paris » pour lui. Le garçon subit les humiliations de Yann, le second […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


6 chefs, 10 vignerons, 1000 gourmets : c'était le Festival des Chefs à Orange ! - SAVEUR PASSION

Vendredi soir a eu lieu la première édition du Festival des Chefs , un événement gourmand orchestré au Théâtre Antique d'Orange , par des chefs du Vaucluse (et d'ailleurs), tous amis de longue date ! L'association Amitié Gourmande réunit Pascal
 


 

Chefs, tourisme et territoires : Liaisons dangereuses ? Jusqu'où l'image des chefs est-elle exploitée ? - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Black Qwehli // La crevette des Chefs | La Cuisine Des Chefs

La maison Qwehli fait sa place dans les cuisines des chefs avec un savoir-faire unique. Reconnue comme un produit de haut vol, cette crevette est ferme, dense, savoureuse et a su gagner le cœur des chefs. Qu’est-ce-que la Black Qwehli ? Une crevette venue du Mozambique qui fait partie de la même espèce que la
 


 

Manu Chavassieux // Le charcutier des chefs | La Cuisine Des Chefs

Connaissez-vous Emmanuel Chavassieux ? Autodidacte de la saucisse, il fournit aujourd’hui les plus grands chefs parisiens avec toujours un seul dicton : du sain, du simple et du bon !Manu Chavassieux a sélectionné des cochons élevés en Haute Loire pour fabriquer ses fameuses saucisses au couteau. Des porcs dont il ne conserve que le jambon
 


 

Kaviari // Le Caviar des Chefs | La Cuisine Des Chefs

Spécialiste du caviar d'excellence, Kaviari est un nom reconnu dans le petit milieu de la gastronomie. Nous avons eu la chance de gouter ce fameux caviar, servi à la table des plus grands chefs étoilés dont Alain Ducasse, Yannick Alléno et Pierre Gagnaire ... Créée en 2001 par Raphael Bouchez, la maison Kaviari ne
 


 

Demain on se les roule à l'Atelier des Chefs mais en attendant gagnez des abonnements de 6 mois au Live de l'Atelier des Chefs...

La première fois que j'ai dû donner un cours ce n'était pas de la cuisine mais je pense que peu importe la matière, ma réaction aurait été la même... En l'occurrence c'était de la sociologie dans une fac de la grande couronne parisienne. Je me trouvais là devant ma salle, devant la porte et je savais que de l'autre côté il y avait une trentaine d'étudiants qui m'attendaient...J'ai ouvert la porte, ils se sont presque tous retournés vers moi,
 


 

Le Challenge des Chefs étoilés // 71 étoiles à la montagne ! | La Cuisine Des Chefs

La 5ième édition du Challenge des Chefs étoilés s'est déroulée en ce début de mois au Grand-Bornand. L’occasion pour 42 chefs étoilés de troquer leur tablier contre une paire de skis. A la tête de ce bel événement sportif, Christophe Aribert, chef doublement étoilé du restaurant Les terrasses à Uriage-Les-Bains. Il décide en 2011
 


 

4ème série

je continue mes tortues mais cette fois j'ai attaqué le second modèle, car je commençais à manquer et pourtant j'ai à peine commencé à les envoyer !!!, je les ai plutôt distribuées comme je vous l'avais dit nous avions de nouveau des amis et je ne
 


 

Série tricot et plus.

Vous ne l'aviez pas vu lundi car seuls les demi-dos étaient tricotés. Le voilà terminé, bordé d'un picot et agrémenté d'un motif torsade et point de chaînette. Il est bleu très pâle comme vous ne le voyez peut-être pas !C'était le travail de début
 


 

1ere série ...

elles se suivent à la queue leu leu, voici les premières qui vont partir cette année Héloïse n'est pas trop partante pour aider Mamie, et mamie ne trouve guère le temps de broder, bricoler, par contre je cuisine car là les récoltes ne peuvent pas