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Recettes de cuisine: Rechercher

Coeur moelleux au chocolat - coeur fondant chocolat blanc

Pour cette soirée de Saint-Valentin, je remonte cette recette simple mais gourmande. Si vous avez envie d'un dessert rapidement préparé mais bien gourmand, alors pourquoi ne pas tenter ce moelleux au chocolat au coeur fondant?!. Je l'ai agrémenté de pralin doré et d'un coeur de chocolat blanc. Une belle réussite!Pour 2 coeurs moelleux: 2 oeufs - 50 g de chocolat noir - 25 g de beurre - 2 c à soupe de sucre - 1/2 c à soupe de farine - 2 c à soupe de pralin hâché doré - 4 carrés de chocolat blancDans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. Dès que le mélange est fondu, battre avec un fouet pour homogénéiser puis ajouter le sucre et la farine. Bien mélanger et ajouter pour finir les oeufs un par un.Verser le mélange dans deux moules sans fond en forme de coeur en prenant soin d'y glisser 2 carrés de chocolat blanc entre deux couches de pâte puis recouvrir avec du pralin saupoudré.Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Laisser légèrement refroidir et déguster.Bonne soirée!
 


 
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