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Recettes de cuisine: Rechercher

tatins de magret de canard fumé

j'ai été voila quelques jours a un atelier culinaire demarle,ma conseillère Genevièveavais réalisé cette petite entrée,pour moi,elle me l'ai fait sans magret.c'est délicieux et je l'ai refait chez moi en petites quantité.je les ai réalisée avec mon moule a tartelettes demarleingredients pour 6pers1 pâte feuilletée200gr d'échalotes1 ou 2 pommes grany150gr de magret de canard fumé soitenviron 48 filetsdu caramel liquidedu vinaigre balsamiquesel,poivresucre en poudre.préparation:préchauffer le four a 180°c.faire confire les échalotes émincées dans une poele avec 1ccde sucre en poudre et 1c a soupe de vinaigre balsamique.badigeonner les fond des moules a tartelettes individuels de 9cmde diamètre de caramel.disposez les quartiers de pommes en rosaces,moi,le les ai coupez enpetits cubes,puis les échalotes et les magrets,j'ai faite une erreur,j'ai faitle contraire,bon c'est pas grave!!!découpez 6 ronds de pâtes feuilletées de 9,5cm et les déposer au dessus.cuire 20mn au four bien chaud.servir avec une salade avec une vinaigrette,huile de noix+vinaigre balsamique.bon appétit!!!!!! 
 


 
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