Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

cupcake chocolat "mon chéri"

désolé,la photo est sombre,vivement les beaux jours!!des petites gourmandises bien délicieuses.recette de madeleine larrivée du canadaingrédients:1 oeuf entier83ml de beurre mou83ml de sucre en poudre42ml de lait2ml de poudre a pâte(levure chimique)20ml de cacao5ml de kirschpour le glaçage:6 chocolat "mon chéri"4 gouttes de colorant rouge83ml de sucre glace83ml de beurre mou5ml de kirschdes petites caissettes en papier.préparation:préchauffer le four a 160°c.placez les mon chéri au congélateur.battre l'oeuf,ajoutez le sucre et blanchissez-le,ajoutez le beurreramolli et remuez jusqu'a ce que vous obtenez une texture légère.ajoutez la farine et la levure tamisée,mélangez et ajoutez le lait et lekirsch puis le cacao,bien mélangez pour obtenir une texture crémeuse.répartissez la préparation dans les caissettes ou les moules a muffins etenfournez pour 15 a 20mn jusqu'a ce qu'ils soient fermes au toucher.pendant ce temps,préparez le glaçage:battez le beurre et le sucre pour obtenir une texture duveteuse,ajoutez lecolorant et le kirsch et battez la préparation au fouet électrique.mettre la crème dans une poche a douille et réservez au frigo.une fois les cupcakes cuits,les laisser refroidir complètement,puis faites untrou en leurs centres et incérez un chocolat mon chéri,pour finir,recouvrezde glaçage.mettre au frigo avant de dégusterbon appétit!!!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cupcake fraise gariguette et chocolat "hi hat"

L'idée est partie de cette photo (ci-contre). Mais le taux de sucre dans la recette m'a fait peur. Et en faisant les courses j'ai vu les gariguettes... Fraise + chocolat : pour l'originalité des goûts on repassera, mais pour la présentation, j'en
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Brioche "noeud marin" : le "coeur celtique"

Une nouvelle façon de façonner les brioches ? Je vous propose cette série sur les noeuds marins (même s'il n'est pas très bec sucré, cela devrait séduire Patrick...) Démarrons cette série avec la brioche coeur celtique , un de mes
 


 

Atelier Cuisine "Cupcakes" et "Cake pops"

Rendez vous à la ferme pour cuisinier des gâteaux à l'accent anglais ! Mardi, 21/07: Cupcak es Mardi, 28/07: Cake pops Suivi d'un goûter de produits fermiers + visite pédagogique de la ferme + participation à la traite De 15 h à 18 h 8€ par personne