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Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard sauce à l'orange sanguine, écrasée de céleri

Canard et orange un mariage toujours réussi. Pour ce magret une sauce à base d'orange mais sanguine pour rappeler la couleur de St-Valentin et qui s'est parfaitement accordée avec le champagne rosé reçu de la part de Champagnes des Vignerons. Les suprêmes de ces oranges en bouche avec le[...]
 


 
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magret de canard à l'orange sanguine

Ingrédients pour 4 personnes2 magrets de canard4 càs de miel30 g de sauce soja300 ml d'eau4 oranges sanguines3 gousses d'ailMixer l'ail, vitesse 6.Ajouter le miel, la sauce soja et le jus de trois oranges, mixer de nouveau vitesse 4.Faire mariner vos magrets dans cette préparation au moins deux heures.Pendant ce temps, préparer les légumesIngrédients2 courgettes8 carottes1/4 de poivron rouge1/4 de poivron vert4 tomatesÉplucher et  couper les légumes en lamelles à l'aide d'un
 


 

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Bon le titre dit déjà tout de ce plat... Une version assez particulière du canard à l'orange que j'ai trouvée sur le numéro de février de "Saveurs" et qui mélange une série de saveurs qui semblent fait pour aller avec le canard. Le magret de canard a été une de mes heureuses découvertes de
 


 

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MAGRET DE CANARD SAUCE A L'ORANGE - Mes Recettes et Autres ....

Un beau sucré-salé ... Un petit clin d'oeil pour Vanessa aujourd'hui, chez qui, j'ai emprunté cette délicieuse recette de magret. Ingrédients : - 2 magrets de canard - 2 belles oranges - 2cs de vinaigre de balsamique - 1cc de 4 épices mélange pour