Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

GRATIN DE COTES ET FEUILLES DE BLETTES AUX HARENGS FRAIS

  Je trouve rarement du hareng frais, il est le plus souvent vendu séché. Alors lorsque j’en avais déniché du frais sans artifice aucun, sur l’étal de mon poissonnier, je n’ai pas hésité, j’ai pris.  Je l’ai utilisé pour parfumer un gratin de côtes et feuilles de blettes. Je sais que certains vont détourner le
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de côtes de blettes et quenelles légères de feuilles de blettes | Le Blog des Surprises

Etant donné le temps que nous avons cette année au printemps, que le soleil ne veut pas nous montrer le bout de son nez, que la pluie nous apporte un air humide et froid… … et plutôt que de mettre encore du chauffage au mois de mai et que de participer encore davantage à
 


 

Gratin de cotes de blettes

Bonjour! Un petit gratin de saison: des délicieuses blettes du jardin lovées dans une béchamel onctueuse et fromagée.... 1 kg de blettes 1/2L de lait 100g de creme liquide 40g de maizena 40g de beurre salé 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1/2cc
 


 

Gratin de côtes de blettes

Un plat réalisé avec des blettes provenant du jardin de Sylvie, une collègue de travail... Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de côtes de blettes 250 gr de champignons de Paris 200 gr de dés de jambon 1 oignon 30 gr de parmesan râpé Huile d'olive
 


 

Gratin de côtes de blettes - Bio is biotiful !

Lorsque j'ai des blettes dans mon panier bio, j'aime utiliser les côtes pour me faire un petit gratin tout simple que je mange le midi au bureau avec une belle salade verte. J'utilise de la crème d'avoine pour la légèreté et j'agrémente mon gratin
 


 

Gratin de côtes de blettes - La cuisine de Doria

Un plat réalisé avec des blettes provenant du jardin de Sylvie, une collègue de travail... Ingrédients pour 4 personnes 1 botte de côtes de blettes 250 gr de champignons de Paris 200 gr de dés de jambon 1 oignon 30 gr de parmesan râpé Huile d'olive
 


 

Gratin de cotes de blettes - Une débutante en cuisine!

Bonjour! Un petit gratin de saison: des délicieuses blettes du jardin lovées dans une béchamel onctueuse et fromagée.... 1 kg de blettes 1/2L de lait 100g de creme liquide 40g de maizena 40g de beurre salé 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1/2cc
 


 

Gratin de côtes de blettes - La cuisine et les voyages de Pripri

  Un délicieux gratin avec un légume que l'on utilise pas très souvent! En plus, ce légume est économique: un gratin avec les
 


 

Gratin de côtes de blettes au parmesan - Piment oiseau

Un peu de légumes, ça sera pas du luxe après cette débauche carnassière. J'avais fait ce gratin il y a deux semaines, quand il faisait
 


 

gratin de côtes de blettes au curcuma - La cuisine d'Agnès

la blette (ou bette) est appréciée autant pour ses feuilles (avec lesquelles j ai fait des samoussas avec de la ricotta et des pignons grillés) que pour ses côtes que l’on utilise dans de nombreuses recettes, surtout en gratins et tourtes (très
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Gratin de côtes de blettes

Un petit bonjour chez toi en ce dimanche matin !!!! Ce gratin me fait très envie ! C'est très