Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

APERO DINATOIRE : RILLETTES POIREAUX-THON- MOUSSE AU FOIE GRAS -PANIER AUX PRUNEAUX ET AU MAGRET SECHE, CREME DE MANGUE

J’ai goûté tout dernièrement lors d’un repas partagé avec des voisins qui s’apprécient, à des rillettes aux poireaux et au thon, qui ont emballé mes papilles. J’ai aussitôt récupéré la recette que j’ai reproduite. Un régal vraiment ! Les poireaux sont fondants, les noix croquent, comme je suis M’dame+ j’ai surmonté d’un morceau de rillettes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard séché au foie gras - 1 - Recettes de Magret de canard séché au foie gras.

Des centaines de recettes de Magret de canard séché au foie gras à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Magret de canard séché au foie gras et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Recette Duo de canard à l'huile de truffe - Magret séché - Foie gras

C'est notre anniversaire de rencontre ce week-end! Nos débuts «officiels» ont eu lieu un soir de X-files, prétexte parfait pour ramener un collègue
 


 

Bouchées de pruneaux au foie gras et magret fumé

Un amuse-bouche tout simple et délicieux !Recette repérée dans le livre " En fêtes Foie Gras " aux éditions SAEPPour 12 bouchées 12 pruneaux bien moelleux  ( j'ai choisi les extra moelleux de Prunille )125g de foie gras ( mi-cuit fait maison )24
 


 

L'allée des desserts: Velouté périgourdin {potimarron, foie gras & magret séché} et DIY

Très très jolie cette recette de saison ! Belle idée ce velouté ! Merci pour la recette ! :)
 


 

Tagliatelles du Sud-Ouest : foie gras, champignons et magret séché - Les gourmandises de julie

S'il vous reste du foie gras après ces fêtes de Pâques, j'ai la recette qu'il vous faut !! Certes ce n'est pas très léger mais il faut
 


 

Rose Rhubarbe by Tempérence » La recette du jour: Mini burgers magret séché, foie gras

Bonjour,   Pour les fêtes, j'ai testé pour vous la pâte à mini burgers de Hervé Cuisine, un site que j'adore je doit dire!!! ;) Merci Hervé de nous faire partager toutes ces bonnes recettes!!! ;)
 


 

Mousse de foie gras et mangue - Teafolie

Une petite verrine à présenter pour vos repas de fête. Pour 10 mini verrines : 150 g de foie gras 170 g de crème fleurette ou
 


 

Terrine de foie gras de canard, aux abricots & pruneaux *Foie gras de qualité, élevage, gavage modéré de ma région* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Terrine de foie gras de canard, aux abricots & pruneaux *Foie gras de qualité, élevage, gavage modéré de ma région* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Préparez vos terrines 3 ou 4 jours avant de les déguster Pour 1 grande et 1 petite terrine: 3
 


 

Verrine mangue, foie gras, pain d'épices, figues et espuma de foie gras..... - NICOLE PASSIONS

Décorations sur ardoise NATURE TENDANCE Une verrine Nicole Passions selon l'inspiration d'un jour festif Pour 4 personnes
 


 

Idée gourmande fêtes de fin d'année: Verrine mangue, foie gras, pain d'épices, figues et espuma de foie gras..... - NICOLE PASSIONS

Je vous remercie pour tous vos adorables commentaires. Je n'ai pas le temps d'y donner suite en ce moment mais, si vous me posez