Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une île douce pour une île aux épices: Île flottante au sucre brut de Payet & Rivière (Île de la Réunion)

J’ai rencontré Alexis Rivière, Monsieur Rivière & Payet, grâce au collectif Génération Food. Il a hérité d’une affaire familiale à l’Île de la Réunion, le domaine Bel Air, une des plus anciennes exploitations de canne à sucre (1923) qu’il a convertie à l’agriculture raisonnée.  La canne à sucre bénéficie de terroir volcanique et tropical du...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


ile flottante - Photo de Ma cuisine sucré - EPICES ET DOUCEURS

Passionnée de cuisine et surtout de pâtisseries, mon blog de cuisine faisant la part belle aux epices et aux patisseries, il réunnie des bonnes recettes et des douceurs variées pour le plaisir de tous et du
 


 

Une île flottante au lait de coco & épices ... où quand le sucré devient salé et vice versa #6 - PASSION ... GOURMANDISE !

Pour Tiuscha - Saveur Passion qui organise cette nouvelle édition Quand le sucré devient salé et vice versa #6 et qui a choisi :
 


 

Le Kissa-Kossa de la Réunion. - Quiz photo pour mieux connaitre l' île de la Réunion.Sa culture, tourisme, cuisine, coutumes, et traditions. Jeu pour les Réunionnais et les amis de la Réunion

Quiz photo pour mieux connaitre l' île de la Réunion.Sa culture, tourisme, cuisine, coutumes, et traditions. Jeu pour les Réunionnais et les amis de la
 


 

Ile flottante express à la noisette sans sucre pour le concours de Lou - Bibica's cooking

 Hello, Pour l’anniversaire de son blog, ma copinaute Lou organise un concours sur son blog Ola !… le thème étant
 


 

Crumble pomme et poire au sarrasin et sucre brut

Quel dessert plein de fruits est aussi simple et customisable que le crumble. Il y a quelques jours j'avais pleins de fruits et une envie de dessert gourmand et rapide. J'ai jetée un coup d'oeil dans les placards, j'y ai trouvé des myrtilles séchées et de la farine de sarrasin… Il ne m'en fallait pas The post appeared first
 


 

Rhum blanc Rivière du Mat - Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise

L'originalité du rhum Rivière du Mat réside principalement dans le design de ses bouteilles et de son logo, un
 


 

Rhum ambré Rivière du Mat - Le cari lé la - Cuisine de la Réunion Cuisine réunionnaise

Le rhum ambré ne reste que quelques mois en foudre de chêne ce qui lui donne sa couleur ambrée et son goût boisé.
 


 

Gelée de cidre brut - Oranges et Epices

Je remonte cette recette pour la Chandeleur (je vais d'ailleurs en refaire quelques pots ce matin). N'oubliez pas : Faites sauter la
 


 

STE-SUZANNE : (fin) Cascade les Délices à la Réunion - Chanson Réunion - Texte - Juste pour rire - Recette - Bienvenue chez Allamanda à l’île de la Réunion

Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur mon blog et la suite et fin de ma balade à la Cascade les Délices à STE-SUZANNE à la Réunion.
 


 

Ragout d'azukis aux épices, façon brut' (vgl) - Végécarib

Je me suis inspirée du plat de Brut'alimentation pour préparer ce ragoût de légumineuses. J'ai particulièrement aimé l'emplois de tahin pour adoucir la sauce : délicieux ! C'est une merveilleuse façon de déguster les légumes secs et cela fait un