Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une île douce pour une île aux épices: Île flottante au sucre brut de Payet & Rivière (Île de la Réunion)

J’ai rencontré Alexis Rivière, Monsieur Rivière & Payet, grâce au collectif Génération Food. Il a hérité d’une affaire familiale à l’Île de la Réunion, le domaine Bel Air, une des plus anciennes exploitations de canne à sucre (1923) qu’il a convertie à l’agriculture raisonnée.  La canne à sucre bénéficie de terroir volcanique et tropical du...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Une île flottante au lait de coco & épices ... où quand le sucré devient salé et vice versa #6 - PASSION ... GOURMANDISE !

Pour Tiuscha - Saveur Passion qui organise cette nouvelle édition Quand le sucré devient salé et vice versa #6 et qui a choisi :
 


 

Ile flottante express à la noisette sans sucre pour le concours de Lou - Bibica's cooking

 Hello, Pour l’anniversaire de son blog, ma copinaute Lou organise un concours sur son blog Ola !… le thème étant
 


 

Crumble pomme et poire au sarrasin et sucre brut

Quel dessert plein de fruits est aussi simple et customisable que le crumble. Il y a quelques jours j'avais pleins de fruits et une envie de dessert gourmand et rapide. J'ai jetée un coup d'oeil dans les placards, j'y ai trouvé des myrtilles séchées et de la farine de sarrasin… Il ne m'en fallait pas The post appeared first
 


 

Gelée de cidre brut - Oranges et Epices

Je remonte cette recette pour la Chandeleur (je vais d'ailleurs en refaire quelques pots ce matin). N'oubliez pas : Faites sauter la
 


 

Aquarium de St-Gilles les Bains (5/11) - Crème au chocolat façon île flottante - Bienvenue chez Allamanda à l’île de la Réunion

Bienvenue à toutes et tous sur le dernier message de mon blog Allamanda et la suite 5/11 de notre balade à l'Aquarium de ST-GILLES
 


 

Salade mer et rivière (M) - Le sachet d'épices

  Puisqu'il fait un temps pourri et que je ne peux pas faire de jardin, je me rabats sur la cuisine ! Bon ce n'est pas de la
 


 

Floréal au Port à la Réunion (1/6) - Groupe Réunion - Halloween - Cookies pour Halloween - Bienvenue chez Allamanda à l’île de la Réunion

Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur le nouveau message de mon blog. Ce jour je vous emmène à FLOREAL au PORT en 6 messages.
 


 

Ragout d'azukis aux épices, façon brut' (vgl) - Végécarib

Je me suis inspirée du plat de Brut'alimentation pour préparer ce ragoût de légumineuses. J'ai particulièrement aimé l'emplois de tahin pour adoucir la sauce : délicieux ! C'est une merveilleuse façon de déguster les légumes secs et cela fait un
 


 

Le Tévelave et Etang-Salé 1/6 (Réunion) - Chanteur Réunion - Histoire de la Réunion et climat - Couronne épicée aux pommes - Bienvenue chez Allamanda à l’île de la Réunion

Coucou et bienvenue sur le nouveau message de mon blog et cette fois-ci je vous emmène à deux endroits, tout d'abord à Tévelave et
 


 

Agneau du Connemara #1 : la cuisson lente et douce pour une épaule de 7 heures aux épices et au vin rouge - Un an pour faire son cooking out

Du salon des blogs de Soissons, nous sommes nombreux à être repartis avec 2 morceaux d'agneau du Connemara fourni par Bord Bia et à