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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuit amandes aux poires, caramel gingembre et coulis de chocolat au Grand-Marnier: pour le lundi précédant la Saint-Valentin, c’est triplement permis!!!

On sort le grand jeu, c’est dit! Pour la Saint Valentin, tout ce qui peut terminer le repas par de la légèreté et beaucoup de goûts, des épices et une touche d’alcool, genre aphrodisiaque en cuillère, sera la bienvenue. Donc pas de chocolat lourd mais le fruité du Grand-Marnier, pas de gâteau plein de beurre...
 


 
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Croquants aux amandes et aux pistaches: le Lundi, c’est permis de se croire dans le Sud!

Etant donné ce qui est tombé sur Paris ce week-end et la météo de m%*-#! qui s’annonce cette semaine,
 


 

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Gâteau moelleux au chocolat praliné: le lundi c’est permis!

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Ma recette de la Tarte Tropézienne® qui fête ses 60 ans!Le lundi, c’est permis de se prendre pour Dieu!

C’est exactement en 1955 qu’Alexandre Micka, qui vient d’ouvrir une pâtisserie à Saint-Tropez, fait connaître à Brigitte Bardot et à toute l’équipe de « Et Dieu créa la femme », sa brioche à la crème légère que lui préparait sa grand-mère. Cette tarte eut le même succès que le village, portée par une équipe gourmande de
 


 

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Galette des rois crème d’amandes, poires, caramel au chocolat et fleur d’oranger

    Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui est LE jour de la #Bataillefood. Petit rappel de ce qu'est cette Bataillefood: C'est un défi culinaire créé par mon amie Jenna du blog Bistro de Jenna.  Le temps de la réflexion dure un mois. Un mois pendant lequel blogueurs et non blogueurs vont faire bouillonner leurs neurones