Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux au cidre, coeur roquefort

Des petits moelleux à l'apéritif, j'en raffole et j'en fais trés souvent... en plus une petite touche de roquefort! Ca donne du pep's! J'ai réalisé qu'il y a peu de temps j'avais déjà fait des moelleux au roquefort mais différent car sans cidre... Mais mes photos se ressemblent.... Cela veut dire que je ne fut pas trés inspirée... Bref j'ai beaucoup aimé car le cidre apporte un peu un effet spongieux... Cela change!Qu'est ce que vous en dites?A vos fourneaux!Recette réalisée avec le cidre de mon partenaireTemps de préparation : 10minIngrédients pour 8 muffins1/2 roquefort100g de gruyere râpé3 oeufs60g de farine10g de cidre Graines des champs30g de beurre mouDéroulement de la recette:Préchauffez le four à 210°c.Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre et le gruyere.Mélangez vivement!Rajoutez le cidre, mélangez de nouveau.Dans un saladier, battez les oeufs en omelette,versez progressivement la farine et fouettez avec une fourchette.Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez pour obtenir une pâte homogene.Coupez le roquefort en petits morceaux.Répartissez votre préparation dans des moules à muffinset ajoutez au coeur les morceaux de roquefort.Enfournez pour 20min.Laissez tiedir et dégustez!Tags:,,,,Recette inspirée du livre "craquez pour les moelleux salés"
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moelleux au cidre et son coeur de camembert

J'excelle toujours autant dans l'art de faire des recettes régressives et oh combien caloriques...Avec une salade et un morceaux de pain, c'est un vrai délice !La recette a été trouvée sur le blog de.Ingrédients1 camembert100g de fromage râpé4 oeufs60g de farine10cl de cidre brut16cl de lait30g de beurreRecette1. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et le lait.2. Ajouter le fromage râpé3. Puis le cidre. Bien mélanger4. Battre les oeufs en omelette et les mélanger
 


 

MOELLEUX AU CIDRE COEUR DE CAMEMBERT - Mes Recettes et Autres ....

A chaque fois que je visitais le blog de Choupette, je me rappelais que je n'avais pas encore fait cette recette de moelleux au cidre et coeur de camembert qui avait su titiller mes papilles... Alors voilà, je les ai réalisé et je me suis régalée
 


 

Moelleux au cidre coeur camembert - Dans vos assiettes

Voici de délicieux moelleux qui ont régalé ma famille , vu chez Choupette qui l'avait vu chez Cake, Cook and Co   
 


 

Et si le cidre devenait notre ami pendant les fêtes ? Gâteau aux pommes et cidre au caramel au beurre salé et au… cidre !!!

J'ai toujours été étonné par la capacité de l'homme à faire des choses avec ce qu'il trouve sur son chemin… Tiens les pommes, moi spontanément je te les attrape et je te les croque, et je ne me pose pas plus de question que ça ! Alors qu'un jour quelqu'un l'a attrapé, la pomme, ne l'a pas croquée et c'est dittiens tiens j't'en f'rais bien du cidre de c'te belle-là !Le cidre a toujours été une boisson que j'ai bien aimé parce
 


 

Les gourmandises d'Isa: GÂTEAU MOELLEUX AUX POMMES ET AU CIDRE

pommes, moelleux, gâteau,épices, gingembre, cannelle, muscade, raisins secs,
 


 

Moelleux pomme cidre - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Un gâteau vraiment moelleux et trop trop bon... J'ai juste mis une petite pomme, mais vous pouvez bien sûr en mettre un peu plus
 


 

PETITS MOELLEUX FRUITÉS AU CIDRE - l'atelier de la corvette

J'ai commencé à acheter des gariguettes mais elles ne sont pas encore pleinement goûteuses...Alors, les pommes restent bonnes à croquer et
 


 

Chocolat coeur au Roquefort - Saveurs Lozériennes

La folie du Roquefort est de retour. Et pour vous étonner encore plus avec ce fromage, cette recette de : Chocolat noir intense et son
 


 

Mini cheesecakes au Roquefort et noix, coeur de confit d'oignons - Recette

Mini cheesecakes au Roquefort et noix, coeur de confit
 


 

Tarte à la tomate coeur de boeuf, moutarde fine et roquefort - Popote de petit_bohnium

Voici une délicieuse tarte pour inviter notre printemps à table! C'est une recette délicieuse, gourmande qui se déguste avec une bonne salade verte! Nous avons beaucoup aimé cette tarte, ce fut un pur régal!! Pour 6 à 8 gourmands : 1 pâte brisée 2