Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de barbue aux poireaux, crème safranée

Le poil en cuisine ??? La poêle oui, mais le poil, sérieux… Quand le comité de rédaction a défini le thème du prochain numéro de Faces B et que BIM, c’est tombé sur le poil (et autres diverses réjouissances velues), …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâtes et filets de rougets à la crème safranée et légumes - BLOG CARDAMOME

Cette recette est tout simplement appétissante car il s'agit de pâtes et moi, quand on me parle pâtes...je fonds! Merci à Flo pour sa recette avec laquelle je participe volontiers à son concours! Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) : - 200 g de pâtes
 


 

Barbue - Recette Barbue - Idées recettes autour de Barbue

la Barbue en cuisine – tout savoir sur la Barbue : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Filets de barbue purée d'artichauts

La recette originale est « Barbue doré basse température, purée d'artichaut et Champignons Glacés » du blog « La Cuisine de Fabrice » - http://www.lacuisinedefabrice.fr J'ai revu cette recette avec les ingrédients de mon placard et de mon
 


 

FILETS DE ROUGET AUX POIREAUX A LA CREME - RECETTES EN BLOG

Mon mari s'est trompé l'autre soir dans le dosage du riz soit 2 verres de riz par personnes au lieu de 2 verres pour 4 ! J'ai
 


 

Filets de rouget sauce safranée - Bibica's cooking

 Coucou, J’ai eu une subite envie de poisson, alors je suis allée au supermarché à midi en pensant y trouver des anneaux de
 


 

Filets de julienne au chorizo, sauce safranée - Quand Nad cuisine...

Voilà déjà plusieurs semaines que j'ai fait cette recette, et franchement à revoir les photos, je la referais bien tout de suite, c'était vraiment super bon! Un plat vraiment exquis, où le poisson se marie à merveille avec le chorizo grillé et la
 


 

FILETS DE LOUP ÉPINARDS SAUCE SAFRANÉE - RECETTES EN BLOG

Une jolie recette mais qui a embaumé la maison ! Pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes environMatériel :
 


 

Soupe de poireaux safranée - Les saveurs partagées de Taous

Tirée d'un livre sur les soupes édition : DUMONT MONTE. Comme ils le précisent ds le livre; la couleur orangée rend cette soupe bien tentante :manger: J'ai apporté ma touche perso en y ajoutant , une demie courgette débarrasée de son coeur. Je n'ai
 


 

Barbue Cuit à la VapeurBienvenue sur PoemaCuisine.com Barbue Cuit à la Vapeur

Ingrédients: * 1 barbue entier ou un poisson de votre choix * Oignons vert * Persil Ingrédients pour la sauce: ** Le dosage est au pifomètre * 5 gousses d'ail
 


 

Tulipes de noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux safranée aux crevettes - Quand Nad cuisine...

Un peu à la bourre dans mes publications et accaparée par une petite puce malade, j'ai oublié l'article d'hier! Je me rattrape aujourd'hui en vous proposant un petit délice. J'ai beaucoup aimé cette entrée (et mes invités aussi) qui allie à la fois