Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

VOLAILLE STYLE MARENGO DES OURSONS GOURMANDS

 Nous avons pris des morceaux de volaille dans le congélateur. Après décongélation : Nous avons enlevé les peaux de ces morceaux de voilalle et coupé en 2 la cuisse de poulet. La veille nous avons mis les cèpes séchés dans de l'eau pour une nuit. Nous avons gardé l'eau de réhydratation.  Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 pilon de dinde, 1 blanc de poulet fumé, cèpes séchés, 1 boite de concentré de tomates, 1 gousse d'ail hachée, 1 échalote émincée, thym, 1 feuille de laurier, eau de réhydratation des cèpes, 10 cl de bouillon de volaille, sel, poivre.  Faire roussir les morceaux de volaille. Ajouter l'échalote et l'ail, puis le concentré de tomates. Mouiller avec l'eau et le bouillon. Ajouter les cèpes, le thym et le laurier. Assaisonner et laiser mijoter, couvert, 1 heure. Nous avons cuit des pâtes al dente et nous les avons ajouter à la volaille. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


COUPES AUX POMMES FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

  NOUS NOUS SOMMES INSPIRES D'UNE RECETTE DU BLOG : les gourmandises qu'on se le dise : http://gousses2vanille.canalblog.com
 


 

JELLO DES OURSONS GOURMANDS, UNE BELLE GELEE DE FRUITS MAISON - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

Ingrédients : 25 cl de jus de fruits, 10 cl d’eau, 1 jus de citron, 5 feuilles de gélatine, 5 morceaux de sucre.
 


 

POITRINES DE POULET FARCIES DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

Ingrédients : 4 poitrines de poulet ouvertes en 2, 2 tomates, 1 bûche de fromage de chèvre, moutarde, persil, 8 tranches de
 


 

GRATIN DE POMMES DE TERRE DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

Ingrédients : 1 kg de pommes de terre, 30 cl de lait, 2 oeufs, muscade, 2 c à s de crème fraiche, 1 c à s de persillade, gruyère
 


 

CARBONADE DE PORC DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

  Ingrédients : 2 kg porc coupé en morceaux de ¾ cm, 2 os à la moelle, 50 g de saindoux, 200 g de lardons fumés, 2 oignons
 


 

CARPACCIO DE SAUMON DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

  Ingrédients : 1 pavé de saumon, 1 jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, 1 c à c de pesto, 10 gouttes de Tabasco, aneth en
 


 

HACHIS PARMENTIER DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

AUJOURD'HUI C'EST L'ANNIVERSAIRE DE DODO, TOUTI LUI PREPARE UN DE SES PLATS PREFERES, CHUT ! Ingrédients : 1 kilo de pommes de terre,
 


 

PÂQUES CHEZ LES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

GRATIN DE POMMES DE TERRE DES OURSONS GOURMANDS Ingrédients : 1 kg de pommes de terre, 30 cl de
 


 

SALADE DE PÂTES DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

Ingrédients : 250 g de macaronis, 1 bocal de légumes à la mexicaine, 2 tomates, 1 morceau de fromage de chèvre, 1 escalope de
 


 

FOIE DE LOTTE DES OURSONS GOURMANDS - LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

Ingrédients : 1 tranche de foie de lotte, farine, persillade, beurre, vinaigre blanc, vinaigre blanc, sel, poivre.