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Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe crémeuse au saumon

J'ai déniché cette très bonne soupe chez "". Je dédie cette recette à mon amie Sandrine qui aura une bonne occasion de tester sa nouvelle cocotte-minute!Pour 4 personnes:1/  Dans une cocotte-minute, faire revenir sans coloration dans un peu d'huile d'olive 1 oignon émincé. Ajouter3 poireaux taillés en tronçons de 2cm, puis6 pommes de terre coupées en cubes. Couvrir d'eau, à hauteur, ajouter2 bouillons cube, sel, poivre. Couvrir et cuire 8'.2/  Ouvrir la cocotte, ajouter150g de crème fraîche épaisse, aneth, 1cs de maïzena délayée dans 2cs d'eau de la soupe. Mettre les cubes desaumon et porter à ébullition 1'. Déguster sans attendre.   
 


 
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Mousse crémeuse chocolat aubergine

Mélange improbable qui sublime le goût du chocolat !Couper l'aubergine en petits dés et la cuire à la vapeur (ou au micro-ondes à puissance maximale, 8 minutes, dans un fond d'eau, en remuant à mi-cuisson).Mixer l'aubergine chaude avec le lait tièdi. Incorporer le chocolat dans ce mélange encore chaud, où il va fondre naturellement.Bien mélanger le tout et verser la mousse dans des verrines ou un plat de service. Déguster tiède ou (...)-,,
 


 

Côtes de porc sauce crémeuse au comté

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Côtes de porc , sauce crémeuse aux champignons

 INGRÉDIENTS pour 2 personnes2 côtes de porc (filet)Pour le bouillon ( 1 litre 1/2 d'eau  salée +1 verre de lait +)1 càs d'1 branche de thym et de romarin2 échalotes2 càs d'1 sachet de20 cl de crème de coco + 20 cl de crème liquide1 càs de noix de coco râpée + 1 càs de poudre d'amandequelques amandes et noix de cajou +comme accompagnement j'ai réalisé unePRÉPARATION Faire bouillir les côtes de porc dans de l'eau bouillante salée avec
 


 

Tortellini, sauce crémeuse à la pancetta

Il fait beau, on essaie de profiter du beau temps au maximum en passant moins de temps en cuisine. Voici donc un savoureux petit plat de pâtes rapide à préparer et qui plaira à toute la famille. La pancetta est une charcuterie italienne à base de poitrine de porc salée, poivrée et séchée.INGREDIENTS : 2 personnes250 gr de tortellini farcis (ricotta, épinards)150 gr de pancetta en tranches de ½ cm250 ml de crème fraîche liquideSel, poivreParmesanPREPARATION :Faire cuire les pâtes
 


 

photos de Commercy Meuse - grincheuxmarrant

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La Meuse 51 du T.T.D.A. (68) - Alsace O Coeur Isabelle H.

1er juin, ouverture de la saison pour le T.T.D.A. (Train Thur Doller Alsace) La locomotive siffle avant d'arriver au terminus de Sentheim. C'est la Meuse 51 qui souffle un panache de fumée dans le ciel bleu. Les voyageurs descendent et le convoi