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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâtes à la crème basilic, ail, olives noires, tomates et crème d'anchois

Les Pâtes, que c'est bon. En plus je n'ai pas pu résister à préparer des pâtes au basilic. Ça y est on en trouve sur les étals.  C'est bientôt le printemps en Provence. On aperçoit les fleurs des amandiers.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 pied de basilic frais250 g de pâtes (j'ai utilisé2 tomates + 2 gousses d'ail 2 càs d'1 càs de crème d'anchoisou 4 càs desel + poivredes PRÉPARATIONFaire bouillir de l'eau  salée dans une casserole et cuire les pâtes .Regarder le temps de cuisson sur l'emballage. Les égoutter.Effeuiller le basilic et bien le rincer.Mettre dans un, les feuilles de basilic, les tomates coupées, l'ail dégermé, 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de crème d'anchois ,du sel et mixer pour obtenir une pâte bien lisse.Mélanger aux pâtes et servir en rajoutant des tomates séchées et quelques olives en déco.Vous pouvez rajouter du parmesan râpé ou de l'emmental râpé.   
 


 
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