Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

limandes au lait d'amande(maison) et polenta cremeuse au basilic

150 g d amandes (mondées) 350 ml d'eau mixez les amandes avec l'eau filtrez en appuyant pour bien recuperer tout le liquide(rajoutez en si besoin ) mettre a chauffer doucement avec 1 pincée de gingembre moulu et du fenouil seché mettre a cuire vos filets de limandes 5 minutes couvrir et laissez refroidir.. preparez une polenta cremeuse(avec lait et creme..) au pesto (ajoutez le pesto vert a la fin de la cuisson de la polent mettre un peu de marmesan ,remuez et basta.. rechauffez tres doucement le poisson et son jus servez la polenta et le poisson dessus, puis mettre un peu de jus de cuisson zhomme s'est régalé...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Polenta crémeuse à l’ail et beurre de basilic | Les délices d'Anais

La cuisine de Jamie Oliver est conviviale est donne envie d'être partagée avec toute la famille et les amis. J'aime beaucoup l'édition française du magazine car on peut y trouver beaucoup de recettes à tester à la maison. Dans l'édition spéciale Italie, j'ai retenu la recette de la polenta crémeuse à l'ail et beurre
 


 

POLENTA CREMEUSE AUX COURGETTES - POLENTA CREMOSA A LOS CALABACINES - Vanille & Poivre Rose

L'été n'est pas tout à fait terminé ......... l'automne pas tout à fait arrivé encore non plus ! Les légumes d'automne commencent
 


 

Panier de Saison » Canapés de polenta à la morille et pignons de pin, ou polenta crémeuse aux morilles

Avec le printemps arrive la (trop) courte saison des morilles. Tapis et masquée, ce champignon
 


 

ŒUF POCHÉ SUR POLENTA CRÉMEUSE AUX ASPERGES & AU BLEU - HUEVO ESCALFADO SOBRE POLENTA CREMOSA A LOS ESPARRAGOS & AL QUESO AZUL - Vanille & Poivre Rose

Ce que j'aime le plus au printemps, c'est l'arrivée des fraises et des asperges sur les étals. J'apprécie encore plus les asperges
 


 

Polenta crémeuse au lait d'amande et Parmesan, filet de limande à la vinaigrette à l'oseille

Pour cette recette je suis allée chiper des idées en deux endroits différents pour finalement arriver à un plat très personnel.Tout d'abord j'avais des feuilles d'oseille à utiliser mais pas  suffisamment pour en faire un accompagnement de poisson ou autre. Mes recherches m'ont amenée sur le site, une vraie mine d'or de super recettes. Là je suis tombée en arrêt devant unesalade tiède de pommes de terre à la vinaigrette d'oseille. Aussitôt vue, aussitôt enregistrée et
 


 

Lait d'amande maison avec une machine à lait végétaux ! - Le blog d'une Titelulu Sans Gluten

Super ! J'ai enfin essayé mon nouveau joujou ! Bon, cela faisait bien un an qu'elle patientait bien sagement à la cave car je n'avais pas la place pour la sortir ni le temps pour m'y mettre (enfin surtout pas le courage de la remonter ^^). Mais là,
 


 

Lait d'amande, lait de noisette et autres laits maison en deux ou trois mouvements - Le blog d'une Titelulu Sans Gluten

Je vous avais présenté il y a peu mon lait d'amande en machine Soyabella*. Mixés rapidement et filtrés directement par la machine, les ingrédients choisis donnent des laits DE-LI-CIEUX (que je n'ai pas tous mis ici...). Rapide à faire et donnant une
 


 

Smoothie Fraise, Lait d'Amande, Basilic - Ma Cuisine Bleu Combava

Sûrement pas chez vous, mais chez moi, c'est la pleine saison des fraises!! Alors excusez moi, mais ce matin, je me fais un petit smoothie rose, tout doux avec du lait d'amande et juste une pointe de peps avec le citron et le basilic! Mmmm, je
 


 

Polenta crémeuse au cheddar

Que diriez vous d'une bonne recette de comfort food aujourd'hui ? Moi je dis un grand Oui pour cette polenta crémeuse au cheddar, à manger telle quelle  rehaussée ici avec des tomates rôties au four à l'ail et aux herbes et de pesto rosso, pourquoi pas y rajouter des pois-chiches grillés ou autres, ou alors en accompagnement d'une viande....Ingrédients :500 ml de lait750 ml d'eau1 cuillère à café de sel250 gr de polenta60 gr de beurre (j'ai utilisé demi-sel)1
 


 

Polenta crémeuse aux champignons

Mettre à bouillir l'eau,le sel,les herbesRajouter la polenta, et remuer jusqu'à ce