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Recettes de cuisine: Rechercher

Truffes noires au champagne

Pas de r sans truffes au pouvoir réel ou supposé. Nous serons tous d'accord sur leurs qualités gustatives et leur parfum enivrant. Cette recette est très raffinée n'est pas très difficile à réaliser. A déguster dès la fin de la cuisson avec une flute de.
 


 
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Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison.Pour moi c’est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël.Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes.Pour 1 terrine      Préparation : 15 minutes        Cuisson: 45 minutes      Marinade: Une nuitRepos : 3 jours1 lobe de foie gras entier déveiné1 belle truffe noire5 cl de jus de truffes ( Facultatif )2 cl de cognac5g à 7g
 


 

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