Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macaronis à l'alsacienne

Les à l'alsacienne sont une manière originale de cuisiner les. La recette est simple, économique et rapide. Vous les dégusterez seules ou vous les servirez en accompagnement d'escalopes à la milanaise ou d'une braisée. Le temps de cuisson variant selon les marques et selon qu'elles sont fraîches ou sèches.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macaronis - 1 - Recettes de Macaronis.

Des centaines de recettes de Macaronis à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Macaronis et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Mendiant à l'Alsacienne Du Chocolat au Curry: Mendiant à l'Alsacienne

Jolis ces petits mendiants ! Bonjour à Tous Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas
 


 

Patisserie alsacienne - 1 - Recettes de Patisserie alsacienne.

Des centaines de recettes de Patisserie alsacienne à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Patisserie alsacienne et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Soupe à l'alsacienne - 1 - Recettes de Soupe à l'alsacienne.

Des centaines de recettes de Soupe à l'alsacienne à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Soupe à l'alsacienne et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Bolée alsacienne - 1 - Recettes de Bolée alsacienne.

Des centaines de recettes de Bolée alsacienne à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Bolée alsacienne et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Salade de macaronis

Préparation: 15 minutesCuisson: 7 minutesRéfrigération: 2 heuresIl te faut8 oz (250g) macaronis ou autres pâtes courtes½ tasse (125ml) mayonnaise légère2 c.à table (30ml) ketchup1 c.à table (15ml) relish½ à 1 c.à thé (2 à 5ml) sauce tabasco¼ c.à thé (1ml) poivre noir du moulin1/8 c.à thé (0,5ml) sel1 tasse (250ml) tomates cerises coupées en deux3 branche de céleri coupées en tranches2 grosses carottes, râpées4 oz (125g) cheddar coupé en dés½ poivron vert hachéComment
 


 

Gratin de macaronis

Faire cuire dans de l’eau salée, additionnée de 2 cubes de bouillon de pot au feu, 500 g de
 


 

Macaronis aux anchois

Nouvelle recette de chef : Macaronis aux
 


 
 

Macaronis au four arrosés d'époisses

Faites cuire les macaronis à la casserole.Faites revenir les oignons dans une