Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

B?uf à la gueuze, stoemp à l'oseille

Un accompagné d'un fond de braisage très savoureux ; le tout servi avec un merveilleux à l' (purée de pommes de terre à l'oseille). Une belle manière de mettre en valeur une belle pièce de viande rouge.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Coq  la gueuze

Nouvelle recette de chef : Coq  la
 


 

Saumon et oseille en papillote, sauce gasconne à l'oseille - Ambiances Culinaires

mes ambiances culinaires, mes aventures et mes découvertes
 


 

Râble farci, tendres amers ou le lapin à la gueuze. - Le Verre et l'Assiette

Le lapin est pour moi la quintessence de la viande blanche en matière de texture, par la diversité
 


 

Jessy's Kitchen: Lapin farci aux figues et abricots sechés et sauce à la gueuze.

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Lapin farci aux figues et abricots sechés et sauce à la gueuze.

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Filets de soles farcis à la mousseline de saumon fumé, beurre rosé à la gueuze framboises - Pralinettes

Ingrédients Filets de sole 8 filets de soles 150 gr de saumon fumé 1 œuf 100 gr de crème 35%
 


 

Stoemp provençal

Cette recette est un clin d'oeil à la Belgique, dont la famille de mon père était originaire Le stoemp est une purée de pommes de terre et de légumes mélangés, le plus souvent à base de légumes d'hiver comme le poireau ou le chou Ici un reste de
 


 

Stoemp aux Epinards - Pralinettes

  Depuis plusieurs années, je tente tant bien que mal, de faire le potager. Entre les limaces, les escargots, les orages, la
 


 

Stoemp de carottes - Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus
 


 

Stoemp aux épinards - Les Délices de Mimm

Par ce froid glacial, on aime les plats d’hiver bien réconfortants. Le stoemp en fait partie. Il s’agit d’un plat typique du