Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Semlor, petites brioches Suédoises pour Mardi Gras

En cette veille de mardi gras, pas de beignets ici mais des Semlor (semla au singulier) Ce sont des petits pains au lait d’origine Suédoise. Ils sont remplis de crème à la pâte d’amande et surmontés d’une montagne de chantilly. Pour la pâte 25cl de lait, 50g de sucre, 1oeuf, 100g de beurre, 5g de …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Semlor, brioches suédoises aux amandes et à la chantilly parce que le lundi, c’est permis!

C’est encore Miss Birgit qui m’a inspirée, ou plutôt, nous a inspirés, puisque nous sommes une petite ribambelle de blogueurs qui s’est lancée dans l’interprétation des semlor (1 semla au fait, pour ceux que la gourmandise effraye). Le Semla est une petite brioche suédoise parfumée à la cardamome au coeur de laquelle se niche
 


 

Kanellbullar (brioches suédoises) - Ainsi font 3 petites fourchettes...

Goûter à la douceur de cette pâtisserie suédoise absolument incontournable, si vous aimez la cannelle, cette vienoiserie est faite pour vous ! Ingrédients : pour 20-25 Kanelbullar : -225g de farine -125g de lait tiède -35g de beurre fondu -10g de
 


 
 

Kanelbullar : petites brioches suédoises au sucre et à la cannelle - Pâtisseries et gourmandises

Ces délicieuses petites brioches sont d'origine suèdoise mais on en trouve également plusieurs recettes sur les blogs américains
 


 

Seconde version pour des Beignets de Mardi Gras - Sophie, sa cuisine et ses petites coutures

Cette fois-ci c'est une recette adaptée de Goosto. Et pour ma part, c'est ma préférée, les biegnets sont à la fleur d'oranger !! (Et peut-être plus gonflés) Alors, il vous faudra : 500 g de farine T55 4 oeufs moyens 2 cuillères à soupe de sucre 2
 


 

Spizzica in Salento...: Petites Boulettes à la sauce tomate pour tous, c'est Mardi Gras!

che splendida ricetta! è il caso di dire: la tradizione trionfa ancora con gusto e
 


 

Kanelbullar (brioches suédoises à la cannelle) - Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des
 


 
 

brioches suédoises moelleuses ,brioches kanelbullar - LE SUCRE SALE D'OUMSOUHAIB

selem alaykoum/bonjour Je vous remonte ces brioches suédoises à la canelle qui avaient eu un vrai succès!! une recette que j'avais trouvé sur le blog "complot dans la cuisine" la pâte à brioche est facile à travailler pour un résultat parfait qui
 


 

Les bonheurs d'Anne & Alex: Des donuts maison pas gras pour Mardi gras

Splendides ! Je ne connaissais pas la technique au four, me voilà toute rabibochée avec le donut...