Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pains aux raisins

Vous vous souvenez des croissants publiés vendredi ? À la fin de l’article je vous conseillais d’en faire plus, en prévision de la recette d’aujourd’hui. Je vous propose de faire des pains aux raisins avec la moitié mise de côté. Si vous de l’avez pas faite, la recette est ici, expliquée en pas à pas. …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CROISSANTS, PAINS CHOCOLAT, PAINS AUX RAISINS ET BRIOCHES SUISSES - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

Pains aux raisins et pommes caramélis&eacu - 1 - Recettes de Pains aux raisins et pommes caramélis&eacu.

Des centaines de recettes de Pains aux raisins et pommes caramélis&eacu à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pains aux raisins et pommes caramélis&eacu et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pains aux raisins

Assalamo alaykom Je vous propose aujourd'hui , des pains aux raisins , ils sont très moelleux et très délicieux . Les ingrédients que j'ai mis m'ont fait beaucoup de pains aux raisins, vous pouvez les diviser par deux. Les ingrédients : 500 g de
 


 

LES PAINS AUX RAISINS

??"? Ingredients Pate a brioches Creme patissiere raisins secs 1 oeuf pour dorer rhum Preparation Preparer la pate a brioches ainsi que la creme patissiere. Lorsque la creme est froide, ajouter 1 a 2 cs de rhum et battre au fouet a main pour bien
 


 

Les pains aux raisins

Mon passage en revue des pâtisseries ou plutôt des viennoiseries de mon enfance continue.Aujourd'hui, les fameux pains aux raisins que tous les enfants martiniquais connaissent. Briochés, pleins de crème et de raisins secs qui collent aux doigts... Quand tu les as bien dévorés, tu suces consciencieusement tes doigts les uns après les autres.Ce sont plus des brioches que des pains, mais c'est ainsi qu'on les appelle ici...tu sais, un peu comme les cacahuètes qui
 


 

PAINS AUX RAISINS |

Aujourd'hui je partage avec vous une recette que vous m'avez vu posté plusieurs fois sur instagram. Il s'agit de mes petits pains briochés que j'accommode selon mes envies : je vous les ai souvent montré sous forme de roulés à la cannelle ! J'ai voulu changer et faire des petits pains aux raisins et....
 


 

Pains aux raisins | chefNini

J'ai mis à jour, il y a quelques semaines, l'article sur la pâte levée feuilletée en remettant de nouvelles images et en dissociant le façonnage des
 


 

Pains aux raisins (CAP pâtisserie)

Salam Alaykoum / Bonjour tout le monde ! Ces derniers jours je me suis attaquée aux pains aux raisins ! Cela me permet de m'entraîner à faire la pâte levée feuilletée qui est la base des viennoiseries. Vendredi je les ai fais de manière classique,
 


 

Pains aux raisins briochés

Riche en beurre et en oeufs, cette pâte briochée possède des qualités exceptionnelles, le moelleux est au rendez-vous mais aussi la saveur puisque la levée se fait au froid positif pendant 12 voire même 24 heures développant ainsi tous les arômes ...INGREDIENTS ET RECETTEPATE A BRIOCHE350 gr de farine T45 tamisée45 gr de sucre semoule6 gr de sel20 gr de levure fraîche de boulanger4 oeufs bien froids220 gr de beurre malléable en parcellesMettre la farine en fontaine dans le bol du
 


 

Pains aux raisins (PLF) | MulticoLaure

Pour une dizaine de pains aux raisins, vous aurez besoin de: Pate Levée Feuilletée (PLF): 250g de farine (moitié T45 moitié T55) 10g de levure de boulanger fraîche 30g de sucre semoule 5g de sel 25g de beurre mou 65g de lait 65g d'eau + 150g de beurre pour le tourrage. Crème pâtissière: 250g