Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

GATEAU ULTRA FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT ET FLEUR DE SEL

Aujourd'hui est un grand jour! It's! Déjà 4 ans de plaisirs savoureux et de jolis photos à nous faire lécher les babines!Pour l'occasion j'avais envie de proposer quelque chose d'ultra gourmand et presque crémeux. Et comme j'avais du chocolat au lait dans mes placards, j'ai bidouillé cette recette que j'ai juste trouvé tip top! Avec la touche de fleur de sel c'est juste un délice! Pour la cuisson, vous pouvez obtenir une texture presque coulante ou en rajoutant un poil de cuisson, vous obtiendrez quelque chose de plus dense mais tout aussi savoureux, à vous de voir...Pour 6 personnes125g de beurre125g de sucre en poudre3 oeufs200g de chocolat au lait type pâtissier50g de farine1 belle pincée de fleur de selPréchauffer le four th.240°C. Dans une casserole à fond épais, faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat.Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis mélanger uniformément. Incorporer ensuite le mélange beurre-chocolat et terminer par la fleur de sel. Verser dans un moule en silicone et placer au four 7 à 8 minutes.A peine sorti du four, le gâteau est encore légèrement crémeux au centre, laisser entièrement refroidir avant de placer au réfrigérateur plusieurs heures pour qu'ils fige et déguster bien froid.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau ultra fondant au chocolat au lait et fleur de sel - Gourmandise et Passion

Ultra fondant c'est bien le terme à utiliser. Facile et rapide, c'est un délicieux gâteau à déguster sans modération inspiré des
 


 

Gâteau ultra fondant au chocolat au lait & à la fleur de sel - les délices de Capu

Pour changer du fondant au chocolat, je vous le propose dans une version plus douce, au chocolat au lait. Cuit à la perfection, c'est
 


 

Gâteau ultra fondant au chocolat au lait & à la fleur de sel

Pour changer du fondant au chocolat, je vous le propose dans une version plus douce, au chocolat au lait. Cuit à la perfection, c'est très bon mais je vous avoue que je préfère le caractère du chocolat noir. Cependant, la recette trouvée chez, avec une petite modification perso, est vraiment excellente !!Matériel : un moule en silicone coeur Ikéa (ou moule à manqué de 20 cm de diamètre)- 125 g de beurre- 125 g de sucre en poudre (j'en ai mis 85 g)- 3 oeufs- 200 g de
 


 

Gâteau ultra fondant à la noix de coco parvé ou au lait - Pâtisseries et gourmandises

J'ai décidé de faire ce gâteau lorsque j'ai lu l'avis dithyrambique de Sab sur son ultra fondant à la noix de coco et les commentaires
 


 

Gâteau chocolat-ricotta ultra fondant

Préchauffez le four sur th 6.Faites fondre le chocolat. Mélangez la ricotta et le
 


 

Gâteau ULTRA-fondant au Chocolat - LA CUISINE DE NELLY

S'il n'y avait qu'une recette de gâteau au chocolat à retenir ce serait pour moi celle-ci. Une recette simple, rapide, très peu de
 


 

Fondant au chocolat ultra coulant - Jo fait du gâteau !

Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes
 


 

Gâteau ultra fondant au chocolat - C secrets gourmands

Et oui, encore une recette de gâteau au chocolat mais ils sont tous différents! Celui-ci est très "chocolat" et fondant, validé! (issue du livre "Rêve de chocolat" de Natacha Arnoult) Niveau: facile (attention à la cuisson!) Pour un moule de 22cm de
 


 

Gourmandises et créations de Sunny: Gâteau ultra fondant au chocolat

un vraie délice bonne soirée d'accord avec ton chéri, toujours meilleur avec de la crème !!!! Oh un