Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gulab Jamboos

Lavez et cuisez les pommes de terre. Les réduire en purée. Ajouter le lait en poudre, les oeufs, le [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gulab jamun

Pour cette nouvelle Bataille Food (qui a été créée par), je trouve que le thème choisi par était vraiment corsé !En effet, le thème choisi était :Par contre, nous avions 2 contraintes :- La recette doit comporter au moins une épice- Et au moins un produit fraisJ'ai un peu zappé la seconde contrainte, désolée ^^, mais j'ai pleins d'épices ça peut compenser ?A moins que le fromage puisse compter comme un produit frais ? :DPour la première fois donc, je m'essaye à
 


 

Gulab jamun - sirop épicé

Beignets, mervelles, bisi, croustillons, bugnes, churros et autres pets de nonne ...Tous ces noms ont un point en commun puisqu'il s'agit d'une boule de pâte frite dans l'huile. On en trouve partout dans le monde et ont bien heureusement chacun leur petite particularité leur différence.En Belgique, on trouve notamment les croustillons qui se dégustent chauds saupoudrés de sucre glace. C'est atrocement gras et sucré mais tellement bon ...Les "gulab jamun" entre
 


 

Gulab Jamun ???? ???? - Cuisine marocaine et internationale de sousoukitchen

Gulab jamun (???? ????) est un dessert trés populaire en Inde, en Pakistan, Sri Lanka, Népal et Bangladesh. Il est principalement à base de lait en poudre et un peu de farine, on forme des boule que l'on fait frire. EIles sont par la suite trempées
 


 

Jasmine Cuisine: Gulab Jamun (beignets indiens au sirop)

La plus extrême des gourmandises. Jamais je n'aurais cru que les indiens avaient la dent aussi
 


 

Gulab Jamun : boulettes au sirop indienne - Passion culinaire by Minouchka

Photo de Miss Tiny -- Le Gulab Jamun est un dessert Indien (peut être aussi pakistanais) très connu et apprécié partout