Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tlitli, pates algerienne en sauce

Tlitli recette algérienne aux langues d’oiseaux Aujourd’hui je vous propose la recette de Baabir, lectrice très active sur le groupe facebook et qui propose sa recette du Tlitli. Le tlitli est un plat algérien à base de petites pâtes : les langues d’oiseaux. ce plat se peut se préparer selon les régions, en sauce blanche ou […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tlitli, spécialité Algérienne à base de pâtes - Passion culinaire by Minouchka

  Cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas proposé des plats maghrebins, pourtant ce n'est pas les recettes qui
 


 

Tlitli / recette algérienne

Je vous propose la recette d’un savoureux plat algérien Tlitli, ?????? ,sauce blanche, il est précisément de l’est de l'Algérie. Un plat à base de viande
 


 

Tlitli, recette de cuisine algerienne - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 27 août 2012 dans cuisine algerienne, Plats et recettes salees 22
 


 

tlitli - cuisine algerienne - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 18 avril 2012 dans cuisine algerienne, Plats et recettes salees 3
 


 

Tlitli en sauce blanche | Confessions de 2 foodaholic

Deux amies, deux personnalités, deux façons de cuisiner mais une passion: la cuisine! Qui a dit que
 


 

Tlitli sauce rouge au poulet... - la-cuisine-sans-pretention

Salam,bonjour aujourd'hui je partage avec vous ce plat Algérien qu'on appel Tlitli ce sont des langues d'oiseau cuitent à la
 


 

Tlitli ( Langues d'oiseaux en sauce blanche ) - Les Délices de Myriam ...

Bonjour !! Je vous livre aujourd'hui la recette d'un délicieux plat familial Algérien, Tlitli. Il  s'agit de langues
 


 

Tlitli ( Langues d'oiseaux en sauce blanche ) - Les Délices de Myriam ...

Bonjour !! Je vous livre aujourd'hui la recette d'un délicieux plat familial Algérien, Tlitli. Il  s'agit de langues
 


 

A vos casseroles, Saveurs du Monde : Tlitli en sauce rouge - Mille et une saveurs

Voici ma 1ère participation au jeu "à vos casseroles", le thème étant "saveurs du Monde" ca m'a tout de suite attiré car c'est ma cuisine au quotidien alors voici ma contribution: Il s'agit d'une recette que j'aime beaucoup, c'est un plat originaire