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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de viande  l'ancienne

Nouvelle recette de chef : Pain de viande  l'ancienne
 


 
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Gele de Viande  l'Ancienne

Nouvelle recette de chef : Gele de Viande 
 


 

boulettes de viande à l’ancienne | La Pintade aixoise

Les boulettes de viande (ici de veau mais réalisables avec du boeuf et bien-sûr du cheval), voilà un plat pour la crise. Bon marché, généreux, réconfortant. Idéal avec des spaghetti et une bonne passata de tomates. La recette ci-dessous est adaptée de l'ouvrage Je sais cuisiner de Ginette Mathiot. Même si c'est la crise j'ai enlevé un
 


 

Pain d'épices à l'ancienne

Mettez le sucre, le miel et le bicarbonate dans une jatte. Délayez avec 1 verre d’eau
 


 

pain à l'ancienne - aufildemacuisine

 pain, boulange Ingrédients : 240 ml d'eau                  
 


 

mon merveilleux pain a l ancienne

Pain seigle kamut t65...petit epautre et lin...miouuuummm 200 gt65 5o g seigle 50 kamut 50 petit epautre 35 g de lin brun 9g de levure seche boulangere Environ 22o ml d eau 35 g de levain déshydraté Frasage 3mn Petrissage 5mn Repos 40mn Un
 


 

Pain à l'ancienne - Le Monde de Marie

    Retrouvez le bon goût des pains sur les marchés d’entant   INGREDIENTS pour 1 kg: 355g d'eau tiède 1,5cc de sel
 


 

Pain sablé au comté et à la moutarde à l'ancienne - Fringales

  Cette recette est un pur test! D'ailleurs je ne sais pas trop comment la nommer. J'avais un reste de crumble à l'emmental et à
 


 

Pain à la moutarde à l'ancienne et à l'estragon - Quand Nad cuisine...

Encore une recette de pain délicieusement parfumé tout droit sorti de ce livre: Mettre dans la cuve de la MAP: 150 ml d'eau 1 petite cc de sel 1 grosse cs de sucre 1 1/2 cs de moutarde à l'ancienne 1 petite cc d'estragon (séché) 250 g de farine T55
 


 

Escalope à la crème pain d'épices et moutarde à l'ancienne

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide (mais surtout pas bouillir). Ajouter le
 


 

Pain à la "moutarde à l'ancienne" - Les saveurs partagées de Taous

Un pain parfumé, au goût acidulé...les graines de moutarde qu'on croque sous la dent ajoutent de la rusticité à ce pain ...voilà une trouvaille que je renouvellerais avec grand plaisir ! Hier, j'ai fait de la pizza et dans la pâte j'avais ajouté 2 c