Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de viande  l'ancienne

Nouvelle recette de chef : Pain de viande  l'ancienne
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gele de Viande  l'Ancienne

Nouvelle recette de chef : Gele de Viande 
 


 

boulettes de viande à l’ancienne | La Pintade aixoise

Les boulettes de viande (ici de veau mais réalisables avec du boeuf et bien-sûr du cheval), voilà un plat pour la crise. Bon marché, généreux, réconfortant. Idéal avec des spaghetti et une bonne passata de tomates. La recette ci-dessous est adaptée de l'ouvrage Je sais cuisiner de Ginette Mathiot. Même si c'est la crise j'ai enlevé un
 


 

Pain de viande ou polpettone italien d'Edda Onorato (viande de boeuf) - "Mes brouillons de cuisine !"

Encore un gros coup de coeur pour une recette d'Edda, un pain à la viande de boeuf, bon marcher, qui plaira à tous ! Simple à
 


 

Pain d'épices à l'ancienne

Mettez le sucre, le miel et le bicarbonate dans une jatte. Délayez avec 1 verre d’eau
 


 

pain à l'ancienne - aufildemacuisine

 pain, boulange Ingrédients : 240 ml d'eau                  
 


 

mon merveilleux pain a l ancienne

Pain seigle kamut t65...petit epautre et lin...miouuuummm 200 gt65 5o g seigle 50 kamut 50 petit epautre 35 g de lin brun 9g de levure seche boulangere Environ 22o ml d eau 35 g de levain déshydraté Frasage 3mn Petrissage 5mn Repos 40mn Un
 


 

Pide (pidè) à la viande hachée (pain à la viande) - Gourmandises... Quand tu nous tiens

Préparation : 30min / Cuisson : 30min / Repos de la pâte : 20min / Pour 6 personnes Ingrédients Pour la pâte : 125g de beurre 1 verre d'eau de yaourt 1 œuf 3 verre d'eau de farine 1 sachet de levure chimique Sel Pour la préparation à la viande
 


 

Pain à l'ancienne - maléthi cuisine

    Pour 2 pains 300 g de farine de blé ordinaire 200 g de farine complète 200 g de farine
 


 

Pain à l'ancienne - Le Monde de Marie

    Retrouvez le bon goût des pains sur les marchés d’entant   INGREDIENTS pour 1 kg: 355g d'eau tiède 1,5cc de sel
 


 

Pain à l'ancienne - maléthi cuisine

    Pour 2 pains 300 g de farine de blé ordinaire 200 g de farine complète 200 g de farine