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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l’atelier Nespresso

Pour faire suite à la recette précédente, le dessert qui nous a été servi lors de l’Atelier Nespresso, réalisé par Joannic Taton. Un délice....
 


 
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L’Atelier Nespresso

Comme vous le savez et avez pût le voir sur les réseaux sociaux, j’ai eu la chance de participer a l’un des Atelier Nespresso à Lyon. Pour les détails de cette jolie journée je vous invite avec moi dans la suite de l’article. Je vais essayer au mieux de retranscrire ce que j’ai vécue. L’article
 


 

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Au Plaisir de Pâtisser: Tarte entremet Chocolat Passion - #mirroir, biscuit, chocolat, crémeux, ganache, glacage, hermé, mogador, passion par Au Plaisir de Patisser - Hum-Miam | Hum-Miam

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L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

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Maquereau et grand cru vivalto lungo by David Toutain et Nespresso et Nespresso

De tous les plats qui ont régalé notre table de 8 personnes, je pense que celui qui nous a le plus impressionnés est le maquereau de.Nous éblouir avec un poisson simple comme le maquereau n'est pas à la portée de tous. C'est toujours plus facile de travailler les produits dit nobles!la recette qui suit n'est pas simple mais elle est extraordinaire.La subtilité de l'accord des différents éléments est étonnante.On croirait que tous ces ingrédients ont été créés
 


 

Soupe de châtaignes, champignons, grand cru Dulsão do Brasil façon cappucino cf atelier Nespresso

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Café Liégeois - Grand cru Arpeggio de Christelle Brua

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Tarte Ganache Jivara, crémeux Passion

Lendemain de fêtes? ... Non ! On continue chocolat au lait et Passion en forme de tarte pour portionner comme on veut !  For english readers please scroll further downCrémeux Passion La veille 3 oeufs 120g de sucre semoule 1,5 feuille de gélatine 150g de beurre 4 fruits de la passion Faire tremper la gélatine dans une grande quantité d'eau froide. Extraire la pulpe des fruits de la passion dans un saladier ; bien mixer et filtrer . Mettre dans une casserole ce jus avec les trois oeufs