Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bataille Food #21

Après cette attente interminable voici enfin le thème de cette nouvelle Bataille Food 21!! Youhoooooooooou me voici marraine de la Bataille food 21!! Lorsque j’ai reçu le mail de Lyne du blog épices&moi m'annonçant que j’étais la nouvelle marraine j’étais aux anges!!! Depuis le temps que je participe à ce petit défi je suis vraiment …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteaux fondants à la patate douce et à la cannelle - Bataille Food#26 -Confort Food

Gâteaux à la patate douce et à la cannelle de MadagascarVoilà la recette que je propose à la Bataille Food sur le thème du Comfort Food "votre recette la plus réconfortante après les vacances" en utilisant un fruit ou légume de saison et une épice douce : cannelle, muscade, gingembre, girofle, anis, coriandre, badiane etc …La bataille Food est un défi culinaire entre passionnés de cuisine sur un thème précis. Créé par Jenna du, cela fait deux ans qu'il se
 


 

Matafan au comté – façon street food {Bataille food #21}

  Bonjour à tous ! Nous voici le premier mercredi du mois, jour de la bataille food 21. Cet évènement, proposé initialement par le bistro de Jenna, « marrainé » le mois dernier par Lyne, nous amène dans l'univers de Stéphanie de  Cuisines moi un mouton pour nous attaquer à un type …The post appeared first
 


 

Banoffee pie vegan { in a jar } pour la Bataille Food 26 "Comford food" (option sans gluten)

Préparation : 15 min en toutCuisson : 1hRepos au frais : 30 min + 30 min    La Bataille Food reprend du service pour la rentrée après un mois de vacances. C'estFlodu blog qui a été désignée marraine de cette édition parSandradu blog et elle a choisi le thème de la(autrement dire "la nourriture réconfortante").   Pour rappel, c'estJenna du blog qui est à l'origine de ce défi culinaire qui réussi chaque mois plusieurs dizaines de blogueurs culinaires, rien à
 


 

Bataille Food 21 "Food Truck" - Chemin de gourmandise

C'est juste a temps que je me suis rappelée que c'est la bataille food #21. Cette fois ci, la marraine c'est Stéphanie du blog
 


 

Bollywood food -Bataille food 23

Beignets de crevettes, curry de banane et naans au pavotVoici venu le temps de la Bataille Food, un défi culinaire entre passionnés de cuisine sur un thème précis. Créé par Jenna du, cela fera bientôt 2 ans que cette aventure existe . Adeline du blog nous avait emmenés dans la  joie des recettes de Pâques.Voilà donc une nouvelle édition avec un parrain cette fois comme organisateur : Dorian du très beau blog.Il nous a concocté un thème haut en couleurs !Voyage en
 


 

Bataille Food #24

Et voilà 2 ans que la Bataille Food existe. Je ne fais partie de la blogosphère que depuis quelques mois, et je pourrai pas prétendre avoir eu la chance de participer à chacune des éditions, mais grâce aux récapitulatifs mensuels des participants et aux superbes tableaux pinterest, j’ai pu découvrir les gourmandises de chaque mois
 


 

Bataille food #17

Pour ce nouveau defi culinaire, c’est Popote et Nature qui est mise à l’honneur, avec ses recettes toujours alléchantes ! Petit rappel, qu’est ce que la bataille food ? C'est un défi culinaire imaginé par Jenna du Bistro de Jenna  il y a un an et demi ! Le principe est simple, chaque premier mercredi
 


 

Bataille Food #26 : le thème !

Lors de la dernière Bataille Food organisée par Sandra – Cuisine Addict, je me suis vraiment amusée à cuisiner une recette de brunch ! Et j’ai eu la formidable surprise d’être nommée par Sandra marraine de la Bataille Food #26 Comme la Bataille Food prend ses quartiers d’été au mois d’août, je vous propose donc
 


 

Bataille food - Lespetitesmarmitesdemika

En février 2014, de passage sur Facebook, je tombe sur la page du "Bistro de Jenna" : http://www.bistrodejenna.com/ qui est la créatrice des " Bataille food" ; une sorte de joute culinaire entre passionnées de cuisine dont vous pouvez consulter le
 


 

Currywurst (Bataille Food 15)

Je suis mosellane depuis ma naissance mais c'est il y a un peu moins de 10 ans quand j'ai emménagé avec mon (futur à l'époque) mari que j'ai découvert ce plat qui est un incontournable en Allemagne. On en trouve des variantes plus ou moins sucrées, directement avec du curry ketchup ou non, avec différentes saucisses... C'est un snack qui est mangé soit avec un bon petit pain rond ou/et avec des frites...Avant la recette un peu d'informations sur la Bataille Food