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Recettes de cuisine: Rechercher

Flan aux trois lgumes

Nouvelle recette de chef : Flan aux trois lgumes
 


 
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Flan aux asperges vertes, sauce aux morilles... - Les trois Grâces

C'est la saison des asperges et des morilles, alors profitons en pour les marier dans une recette de flan aux asperges avec une délicieuse sauce aux morilles !!! Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'asperges vertes 40 cl de crème fraîche liquide 3
 


 

Le 3 x 3 !! Trois saveurs, trois couleurs, trois textures ! | Cuisine à 4 mains

  C’est un superbe dessert que je vous propose en cette période de fêtes !!  Frais, léger et coloré, il plaira à plus d’un gourmand ! Une appellation de l’inspiration de ma fille dont on a fêté l’anniversaire ce mois ci, cet entremet  préparé à cette occasion est un véritable délice où se mêlent harmonieusement les
 


 

Une envie d’assiette complète végétarienne (n°1) : Petit flan à la carotte, Chili sin carne et trois riz. | Envie d'une recette végétarienne ?

Hey les loulous ! Les fêtes sont finies, les gosses retournent à l'école demain et la balance est vilaine. On dirait qu'il est temps de revenir à la raison, y compris dans nos assiettes ! Heureusement raisonnable n'est pas  forcément triste ! Ce soir nous avons donc réussi le pari de manger léger pour
 


 

Trois cerises rouges - E.Ayanides - Trois petits tours et cuisinons !

Trois cerises rouges Tout en haut d’un cerisier Se balancent Se balancent… Je ne peux pas les attraper… Trois groseilles rouges Pendues à leur groseillier Se balancent Se balancent… Le pinson les a gobées… Trois petites fraises rouges Bien cachées
 


 

Tian de légumes

Pour un grand plat à gratin :- 6 belles tomates- 2 aubergines- 3 boules de mozzarella- persil, thym, ailPréchauffer le four th 6 ou 180°.Laver et couper les légumes en rondelles.Les placer dans un plat à gratin en alternant les rondelles de chaque légume.Parsemer de thym emietté et de persil émincé finement. Ajouter de l'ail hâché, saler et poivrer.Couvrir de mozzarella coupée en rondelles. Cuire 40mn.Me voici de retour de vacances où nous avons passé de bons moments en
 


 

Lgumes a la plancha

Nouvelle recette de chef : Lgumes a la
 


 

Pole de lgumes  l'orientale

Nouvelle recette de chef : Pole de lgumes 
 


 

Tian de lgumes

Nouvelle recette de chef : Tian de
 


 

Taille des légumes

   On épluche certains légumes parce que leur peau est dure mais aussi parce qu'elle contient des pesticides ou des produits chimiques qui résistent au lavage.Il faut souvent laver , éplucher et couper les légumes juste avant de les cuisiner afin d'éviter qu'ils ne se détériorent et ne perdent leurs vitamines au contact de l'air et de l'humidité.La découpe des aliments est importante et contribue à mettre en valeur nos plats.Dans le livre de Jean
 


 

Tian de légumes

    Parce que c'est encore l'été, que le soleil brille (un peu) et que les oiseaux chantent!!!!! Rien de plus simple que ce plat: on coupe, on dispose, on cuit, et on déguste!!!!Ingrédients pour 2 personnes:- 1 aubergine - 1 courgette - 2 tomates - 1 oignon rouge - 200 gr de purée de tomate - sel/poivre - origan - huile d'olivePréparation:Préchauffer le four à 160°.Couper tous les ingrédients en rondelle de 1 cm d'épaisseur environ.Au fond du plat,