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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de viande d'agneau d'Edda (polpettone)

Encore une recette d'Edda du blog "Un dejeuner de soleil". Ce polpettone est une merveille : très parfumé, moelleux et surtout, avec une cuisson sans stress. Je vais le mettre dans ma catégorie "valeur sûre". C'est un plat familial, du dimanche, à [...]
 


 
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Recettes similaires:


Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai
 


 

Épaule d'agneau roulée, marinée aux saveurs d'Orient

Traditionnellement, à Pâques, c'est la viande d'agneau qui se retrouve sur notre table. Voici une recette tirée de mes classeurs qui la met à l'honneur avec en plus un petit voyage épicé très agréable. La viande est délicatement parfumée.Épaule d'agneau
 


 

Souris d'agneau confite en papillote à l'ail et thym ...

  Coucou tout le mondejuste un petit avant goût de plat bien sympathique pour les fêtes de Pâques qui arrivent à grands pas !!! j'aime énormement la cuisson en papillote que je trouve légère et l'avantage c'est que les aliments
 


 

Tranche de selle d'agneau poêlée, confiture d'oignons et semoule à la menthe, recette du chef Guy Savoy

 Bonjour à tous Me voilà, une nouvelle fois avec une délicieuse recette du chef Guy Savoy toujours facile à faire et abordable, quoi que la selle d'agneau est un morceau de choix, à vous de voir!Vous allez vous régaler bien sûr si
 


 

Souris d'agneau rôtie aux gousses d'ail en chemises confites, un plat juste divin, Joyeuses fêtes de Pâques !

  Coucou tout le mondepour les fêtes de Pâques je vous propose une belle souris d'agneau confite, rôtie au four, entourée de gousses d'ail en chemises bien confites, et je ne vous dis pas la sauce, miam ! comme je l'indique dans mon
 


 

Tajine d'agneau aux légumes d'été et aux amandes

La semaine dernière promotion sur l'agneau au supermarché j'avais prévu d'en profiter en achetant des côtelettes, été oblige, mais quand je suis passée devant ce sauté je n'ai pas pu résister, j'avais une envie terrible de tajine.Même si les plats mijotés ne sont pas vraiment d'actualité avec cette chaleur, je l'ai préparé avec des légumes de saison, abricots sec et , et toute la maisonnée a pu se régaler...miam!Ingrédients:1,2kg de sauté
 


 

Lasagnes de crêpes épinards ricotta d'Edda Onorato

Une recette d'Edda Onorato que j'aime particulièrement et que je suis à travers son blog magnifique "Un déjeuner de soleil". J'ai à peine modifié la recette, j'ai juste diminué le parmesan, mis un peu plus d'épinards (800g que j'ai trié, j'ai
 


 

Selle d'agneau rôtie à l'ail et aux 2 moutardes

 Bonjour tout le mondevoici une recette de selle d'agneau juste rôtie à l'ail et badigeonnée aux deux moutardes, juste un délice !Joyeuses fêtes de Pâques Pour 6 à 8 personnes Ingrédients1 belle selle d'agneau désossée et
 


 

Côtes d'agneau marinées à l'indienne

 Avec le beau soleil que nous avons en ce moment, ressortons les barbecues et profitons-en!Pour 4 côtes d'agneau:1 oignon1 gousse d'ail1 cc de gingembre1 cc de coriandre2 cc de curcuma3 cs d'huile d'olive2 cs de jus de citron vertSel/poivreEmincer le plus finement possible l'oignon.Ecraser l'ail.Mélanger le avec l'huile, les épices, le jus de citron, l'oignon.Saler/poivrer.Badigeonner généreusement les côtes d'gneau avec ce
 


 

Entremet au pain d'épices et marrons glacés, idée de dessert à l'assiette

Pas trop de préparation ni de cuisson pour ce bel entremet, juste un assemblage avec des ingrédients festifs : le pain d'pices et les marrons glacés. En format individuels pour un dessert à l'assiette épatant. J'ai utilisé du pain d'épices du commerce tranchés acheté sur le marché de noël, il était très bon et parfumé. Quant aux marrons, choisissez-les entières ou en brisures selon votre goût et le budget car c'est assez coûteux comme friandises.