Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Blinis à la chantilly de saumon

Pour en finir avec Noël, je vous propose aujourd'hui notre dernière recette du réveillon, à savoir ces petits blinis à la chantilly de saumon très simple à faire et très mignons ! Si vous avez le courage, vous pouvez même faire votre pâte à blinis maison, c'est pas plus difficile et on est content de tout avoir fait maison après ! Merci à Sophie du blog pour cette idée, ils n'ont pas fait long feu sur la table du réveillon ! A vos fourneaux ! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:120.0pt; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:36.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:center; line-height:130%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Pour une vingtaine de blinis20 petits blinis maison ou tout près20 cl de crème liquide100 g de saumon fumé1 c.à.s de jus de citronCiboulette1. Mettez votre bol et la crème au frais au moins 30min et montez votre crème en chantilly.2. Coupez votre saumon en petits morceaux et passez-le au blender. Ajoutez un peu de ciboulette, du jus de citron et mixez de nouveau.3. Versez le saumon dans la chantilly, mélangez délicatement, mettez le tout dans une poche à douille et réservez au frais au moins 30min.4. Passez les blinis au four quelques minutes, laissez refroidir et ajoutez la chantilly de saumon dessus. Servez immédiatement.Iza et EmyVous aimerez aussi : 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blinis au saumon & chantilly aux herbes - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, On continue notre série festive avec cette fois-ci l'apéritif, j'avoue qu'on se laisse facilement entraîner à déguster ces "petites choses" là pendant les fêtes. Mes amis invités m'ont servis un peu de cobaye (lol) et ont
 


 

Blinis de saumon fumé et chantilly à l'aneth - la cuisine de gaelle

Ingrédients : 125 g farine 125 g maïzena 3 œufs 25 cl lait 30 g beurre fondu 15 g Levure de boulanger sèche 1 c. à soupe rase sel 2 tranches de saumon fumé 25 cl de crème fleurette 10 g d'aneth Mettez le lait et la levure dans le bol. Faites cuire 2
 


 

BLiNIS AU SAUMON FUME CHANTILLY AU CITRON VERT - A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul
 


 
 
 

saumon fumé, blinis et chantilly à l'aneth et aux baies roses - Dans la cuisine de Nathalie

Pour changer des toats grillés : faites des blinis ! Il vous faut: 2 oeufs, 160g de farine, 20cl de lait, 5 cl de crème fraîche liquide
 


 

saumon fumé, blinis et chantilly à l'aneth et aux baies roses

Pour changer des toats grillés : faites des blinis !Il vous faut: 2 oeufs, 160g de farine, 20cl de lait, 5 cl de crème fraîche liquide et  10 g de levure.Mélanger les jaunes d'oeufs avec le lait et la crème préalablement tiédis, incorporer le mélange farine et levure.Puis les blancs d'oeufs battu en neige ferme.Faire cuire à feu doux à la poële ou mieux dans un multi crèpe party!Server vos tranches de saumon avec les blinis et une chantilly salée dans laquelle vous aurez
 


 

Blinis RAPIDE saumon/aneth pour 20 petits blinis environ - Recettes faciles

  Temps de préparation : au total 40 minutes (temps de repos 30 minutes) Matériel - Poêle antiadhésive Ingrédients La pâte
 


 

Blinis RAPIDE saumon/aneth pour 20 petits blinis environ

 Temps de préparation :au total 40 minutes (temps de repos 30 minutes)Matériel- Poêle antiadhésiveIngrédientsLa pâte à blinis [rapide]- 125 g de farine-  une pincée de sel- un demi sachet de levure- un oeuf- un demie verre à moutarde de lait- une demie cuillère d'huile (tournesol par exemple)Autre ingrédients- huile pour la cuisson- saumon fumé- aneth, poivre et citronMode de préparation :Préparez la pâte à blinis :Mettre la farine, la levure, et la
 


 

BLINIS ET CHANTILLY DE CREVETTES - la cuisine de laurenceel

Source le combat des régions salivant devant la télé je voulais vite la tester pas déçue super léger en bouche! A refaire pour les fêtes. Pour 6 Pour le blinis : 120 gr de farine de Sarrasin-25 cl de lait-8 gr de levure de boulanger-1 œuf-1 cuillère