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Recettes de cuisine: Rechercher

Côtelettes de porc au four

Côtelettes de porc au four : Pour bien cuire une côtelette de porc, sans qu'elle se dessèche, une des meilleures façon qui soit, c'est de la cuire en deux fois : saisie à la poêle d'abord, puis finie au four.Dans cette recette elle sera à la moutarde et au thym, servie avec un petit jus de cuisson court.
 


 
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Recettes similaires:


~Côtelettes de porc Yum Yum~

  Yumm Yumm!! En effet, très bon comme petite recette! Une bonne saveur sucrée/salée comme on aime! Simple et vite faite! Idéale pour les repas de la semaine car elle peut se faire au four ou dans la mijoteuse.  On peut aussi laisser mariner les côtelettes dans la sauce et faire cuire au BBQ. *NOTE: La quantité de sauce est parfaite pour 4 côtelettes de porc.  Doublez la recette si vous avez 6 à 8
 


 

Côtelettes de porc à l'asiatique

Une excellente marinade que j'ai prise chez, , la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient plus tendre que celles sans, c'est à privilégier.3 c. à table de sauce soya ou tamari2 c. à table d'huile d'arachide ou d'huile végétale2 c. à table de jus de lime2 c. à table de miel1-2 gousse d'ail émincée1/4 c. à thé de piment de Cayenne moulu2 oignons verts, hachés (pas mis)1 c. à thé de gingembre moulu (mon ajout)Poivre au
 


 

Côtelettes de porc à la chinoise :)

J'aime bien avoir des plats déjà préparés lorsque je pars en camping. Ben bon les classiques Hot~dogs/Hamburgers mais j'aime bien mon comfort food. Ces côtelettes ont connu un vif succès. La viande se détachait à la fourchette. Que dire du petit goût de la sauce mis à part miam! Clairement que je vais refaire cette recette. Je vais tester prochainement avec des spare ribs.Message édité : Je viens de me rendre compte que cette recette est déjà sur mon blogue à
 


 

Côtelettes de porc glacées

Délicieusement différent !  4-5 côtelettes de porc désossées1/4 de tasse de sucre brun clair1/2 cuillère à thé de poudre d'ail1/2 cuillère à thé de paprika1/2 cuillère à thé de sel1/2 cuillère à thé de poivre noir2 cuillères à soupe d'huile d'oliveDans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.Frottez  ce mélange d'épices sur les deux côtés de chaque côtelette de porc, en
 


 

Côtelettes de porc aux pêches

Bon je sors de mon petit cocon de vacances (faut bien, je recommence le travail demain ;)) pour vous présenter cette recette fabuleuse! Tsé quand on essaie une recette de même, juste pour passer de la viande du congélateur et des fruits trop murs puis on se retrouve avec une révélation dans l'assiette! Le mélange d'épices avec la petite sauce à badigeonner, c'est juste parfait!Marinade sèche1 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de paprika1 c. à thé de graines de
 


 

Côtelettes de porc braisées Viviane

Une improvisation, c'est très bon, les côtelettes sont vraiment tendres, j'ai accompagné d'un riz cuit dans un jus d'orange et de bouillon de poulet. Une recette facile, rapide à préparer.6 portions ou moins selon le service6 côtelettes de porc avec os1 oignon hachéhuile1 branche de romarin fraîche ou 1 pincée de sec passer au mortier (j'ai mis du frais)le  zeste râpé de 1 orange2 gousses d'ail hachées2 tasses (500ml) de bouillon de poulet1/2 tasse
 


 

Côtelettes de porc aigres-douces

Délicieuses côtelettes de porc à base de ketchup aux fruits et de sirop d'érable! Servir avec des légumes verts et vos pommes de terre
 


 

Côtelettes de porc à la florentineLadyMilonguera | LadyMilonguera

Vos blogs sont pour moi des sources d’inspiration permanente, je n’hésite donc pas à relayer vos
 


 

Côtelettes de porc à la florentine | Un siphon fon fon…

234 39 Comments SHARE: Vos blogs sont pour moi des sources d’inspiration permanente, je n’hésite
 


 

Côtelettes de porc frottées aux épices

Qu'elle soit sèche ou liquide, la marinade rend la viande plus goûteuse et bien tendre. J'ai pris cette recette chez, .Attention à la quantité de sel, selon les commentaires c'est trop salé et sachez que le sel fin "sale" plus que le gros sel. Je vous ai mis entre parenthèse, la quantité que j'ai utilisé.1 c. à soupe de gros sel (1/2 c. à thé de sel fin)1 c. à soupe de cassonade1 c. à soupe de poudre de chili1/2 c. à thé de poivre noir moulu1/2 c. à thé de graines de cumin