Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Concours Pavillon de France: 2ème gagnant et dernière chance de participer au duel culinaire!

Et oui, c’était bien le cabillaud qui devient morue une fois salé!! Bravo à Celine Bruness qui a été tirée au sort!! Tu remportes 2 entrées au Salon International de l'Agriculture de Paris, le Livre de Cuisine de Jean-François Piège « Le poisson à sa façon » ainsi que ta qulification pour le tirage au sort […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Concours Pavillon de France, 2ème question, 2ème chance!

Stéphanie est la première sélectionnée pour le concours Pavillon de France et je vous propose aujourd’hui la deuxième question pour tenter de gagner vous aussi des entrées au SIA, le livre de Jean-François Piège « le poisson à sa façon » et une chance de venir participer à mes côtés à un duel culinaire autour du poisson […]Cet article est apparu en premier
 


 

Concours Pavillon de France: le premier gagnant sélectionné!

La première phase du concours en partenariat avec Pavillon de France s’achève aujourd’hui et nous avons donc un premier gagnant qui remporte 2 entrées au Salon International de l'Agriculture de Paris et le Livre de Cuisine de Jean-François Piège « Le poisson à sa façon »! Bravo à Stéphanie! L’autre nom de la lotte étant bien […]Cet article est apparu en premier
 


 

Concours Pavillon de France, les gagnants!

Après trois questions, trois gagnantes ont été tirées au sort! Bravo à Stéphanie, Céline et enfin Jackie qui a réussi à retrouver le tacaud qui était la réponse à la troisième question. J’ai posé une quatrième question, en privé, aux trois gagnantes pour les départager et désigner qui participera à la battle culinaire à mes […]Cet article est apparu en premier
 


 

Concours Pavillon France - Jour 1

Répondez à la question et gagnez le livre de JF Piège ainsi que 2 pass pour le salon de l'agriculture.Cet article est est une publication
 


 

Second d'Une Battle culinaire sur le Stand Pavillon France au salon de l'agriculture de Paris 22/02/15

Le jour de mon anniversaire je répond à une question sur le poisson sur la page facebook de Stéphanie du blog et le samedi 14 Février Stephanie m'annonce que j'ai gagné deux entrées pour le salon international de l'agriculture, le livre de cuisine de Jean-François Piege et que je participe au dernier tirage au sort pour avoir l'occasion de cuisiner en tant que second sur le stand .Bon Le mercredi suivant arrive et malheureusement ce n'était pas moi :(Mais je regarde
 


 

Le ragout de la dernière chance

Les vacances y’a rien de plus chouette (à part la tarte au citron évidemment). Ce week-end je suis allée respirer le bon air breton chez ma tante. Elle est rigolote ma tante, elle achète toujours plus de légumes qu’elle ne peut en manger et me dit « j’attendais que tu arrives pour les cuisiner ». C’est là que le challenge débute, comment accommoder ces légumes qui font la tronche depuis quelques jours ? C’est le ragout de la dernière chance, last shot
 


 

Dernière chance à ma MAP - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Le ragout de la dernière chance | Make me green

Les vacances y'a rien de plus chouette (à part la tarte au citron évidemment). Ce week-end je suis allée respirer le bon air breton chez ma tante. Elle est rigolote ma tante, elle achète toujours plus de légumes qu'elle ne peut en manger et me dit "j'attendais que tu arrives pour les cuisiner". C'est
 


 

DERNIERE CHANCE!: Magnifique ensemble cadeau café Folgers à gagner pour les Fêtes

A qui la chance??? Qui veut gagner un magnifique ensemble cadeau café Folgers pour offrir en cadeau ou tout simplement pour soi-même? J’ai eu la chance de recevoir ce même emballage cadeau et de tester la magnifique cafetière et nous avons adoré. En partenariat avec Folgers nous avons un emballage cadeau identique au nôtre à […]The post appeared first
 


 

DERNIERE CHANCE POUR S'INSCRIRE A NOTRE GRAND EVENEMENT DES 20 ANS DE GUY DEMARLE AU CASINO BARRIERE DE TOULOUSE

Dernière chance ce week-end pour s'inscrire à notreGrand Evènement des "20 ans de Guy Demarle"au Casino Barrière de ToulouseVendredi 23 Janvier de 18h à 21h.Vous assisterez à un Show Culinaire, vous découvrirez l'univers Guy Demarle (Flexipan, Cook'in, Be-Save, métier....) et l'on pourra se rencontrer....Il suffit de m'envoyer votre demande d'inscriptions et je vous enverrai le lien pour