Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mochi daifuku à l’amande

For the English part, see below :) Une petite recette toute simple et particulièrement gourmande pour te décomplexer du mochi ! Question terminologie, le mochi désigne les pâtisseries à base de riz gluant (shiratamako) en général, tandis que le daifuku est un type de mochi en forme de boule et fourré d’une farce sucrée. Traditionnellement, on y trouve de l’anko, cette pâte d’azukis sucrée et légèrement salée dont tu trouveras la recette ici. Mais le daifuku ouvre à un infini de variation en fonction des saisons et de tes préférences …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


[Recette] Daifuku mochi - LUNACY

Le "mochi" est une pâte blanche obtenue à partir de riz gluant pilonné. C'est un élément de base de la cuisine japonaise. Les "daifuku mochi" sont des pâtisseries japonaises en forme de boule, fourrées par exemple avec de l'"anko" (pâte de haricots
 


 

La Cuisine de Bernard: Les "Daïfuku Mochi" au Beurre de Cacahuètes

ça sa va plaire a ma mère! :) très envi de goûté a ça moi aussi !! hmm :) wow! Je les connais d'un
 


 

Strawberry Daifuku Mochi Recipe - Chocolate & Zucchini

A few weeks ago, my friend Estérelle and I attended a mochi cooking class held at La Cocotte, a
 


 

Daifuku mochi à la fraise Recette - Chocolate & Zucchini en VF

Il y a quelques semaines, mon amie Estérelle et moi avons pris un cours de mochi à la librairie La
 


 

Mochi daifuku façon tarte à la fraise | Cuisine en Bandoulière

Ce mochi-là, cela fait très longtemps que je brûle de te le présenter. A vrai dire, c’est lui qui a été à l’origine même de Mochi Mochis, mon
 


 

Daifuku mochi au thé vert et pâte de haricot rouge - Miu - cuisine et recettes

Connaissez-vous les Daifuku mochi ? C'est un dessert japonais à base de farine de riz gluant, parfumé ou non (j'ai rajouté de la poudre
 


 

Daifuku mochi glacé à la noix de coco : la Recette | Recettes de glaces et sorbets maison, avec ou sans sorbetière

Le daifuku mochi est une confiserie traditionnelle japonaise. Elle se compose habituellement d'un cœur de pâte de haricot rouge parfumé, enrobé d'une
 


 

Daifuku et Ichigo daifuku - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

Clafoutis fraises mûres et lait d’amande à l’Omnicuiseur V6000

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Souris enragées d’Halloween {chocolat & pâte d’amande} tutoriel

Au menu aujourd’hui, les souris enragées d’Halloween… Pourquoi enragées ? Parce qu’elles ont les yeux rouges et que si ce sont de toutes petites souris trop mignonnes et à croquer, ça ne collera pas à mon thème ! Elles ont rencontrées un très gros succès chez moi. Il faut bien dire que chocolat et pâte d’amande, c’est une équipe qui gagne… Des oreilles en amandes effilées, des yeux en sucre et enfin une queue en réglisse, avouez que les ingrédients...The post