Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mochi daifuku à l’amande

For the English part, see below :) Une petite recette toute simple et particulièrement gourmande pour te décomplexer du mochi ! Question terminologie, le mochi désigne les pâtisseries à base de riz gluant (shiratamako) en général, tandis que le daifuku est un type de mochi en forme de boule et fourré d’une farce sucrée. Traditionnellement, on y trouve de l’anko, cette pâte d’azukis sucrée et légèrement salée dont tu trouveras la recette ici. Mais le daifuku ouvre à un infini de variation en fonction des saisons et de tes préférences …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Strawberry Daifuku Mochi Recipe - Chocolate & Zucchini

A few weeks ago, my friend Estérelle and I attended a mochi cooking class held at La Cocotte, a
 


 

Daifuku mochi à la fraise Recette - Chocolate & Zucchini en VF

Il y a quelques semaines, mon amie Estérelle et moi avons pris un cours de mochi à la librairie La
 


 

La Cuisine de Bernard: Les "Daïfuku Mochi" au Beurre de Cacahuètes

ça sa va plaire a ma mère! :) très envi de goûté a ça moi aussi !! hmm :) wow! Je les connais d'un
 


 

Daifuku mochi glacé à la noix de coco : la Recette | Recettes de glaces et sorbets maison, avec ou sans sorbetière

Le daifuku mochi est une confiserie traditionnelle japonaise. Elle se compose habituellement d'un cœur de pâte de haricot rouge parfumé, enrobé d'une
 


 

Souris enragées d’Halloween {chocolat & pâte d’amande} tutoriel

Au menu aujourd’hui, les souris enragées d’Halloween… Pourquoi enragées ? Parce qu’elles ont les yeux rouges et que si ce sont de toutes petites souris trop mignonnes et à croquer, ça ne collera pas à mon thème ! Elles ont rencontrées un très gros succès chez moi. Il faut bien dire que chocolat et pâte d’amande, c’est une équipe qui gagne… Des oreilles en amandes effilées, des yeux en sucre et enfin une queue en réglisse, avouez que les ingrédients...The post
 


 

Clafoutis fraises mûres et lait d’amande à l’Omnicuiseur V6000

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Porridge framboise amande et lait d’amande

Aujourd'hui j’ai décidé de vous parler d’une recette toute simple, celle du porridge au lait d’amande! Souvenez-vous il y a quelque temps je vous parlais de mon extracteur de jus Kuvings et de toutes ses qualités! Je vous avais surtout promis  une recette avec et je vous propose donc du porridge…..(bizarre pour une machine qui
 


 

Ultra moelleux à l’orange, amande et imbibé de sirop à l’orange

Cet article est apparu en premier sur.L’Ultra moelleux à l’orange, amande et imbibé de sirop à l’orange bio fraîchement pressée pour faire le plein de vitamines, d’énergie et de gourmandise avec ce super gâteau que nous avons adoré ! Une recette que j’ai trouvé dans le dernier livre reçu de chez Solar, 100 recettes de cuisine express pour tous les jours … un livre qui va nous permettre de se régaler avec des recettes simples mais savoureuses comme cet ultra moelleux que
 


 

Mochi à l'agar-agar (Shingen Mochi)

Une recette toute bête mais très élégante, que j'ai eu envie de tester en voyant passersur facebook, à propos de ce nouveau dessert à la mode, pour lequel les japonais font paraît-il la queue dans la préfecture de Yamanashi comme les New-yorkais le font pour les ;-)Ce qui est sûr, c'est que ce 'shingen mochi' est beaucoup plus léger que le cronut: de l'eau, un peu de sucre, une pincée d'agar... et c'est tout! Un peu de poudre de soja grillé (kinako) et de
 


 

Pains d’amande.

Pains d’amande Ils sont tout légers, pour ne pas s’arrêter brutalement… Des petits biscuits que l’on mange sans faim et sans fin. Vous pourrez les présenter avec le café. Vous pourrez aussi les emballer dans vos paniers gourmands.   Pour une cinquantaine de biscuits Sur ma paillasse : - 200 g de farine - 140 […] The post appeared first