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Recette de Aiguillettes de canard aux pommes dorées

Voici un bon petit plat à partager en amoureux par exemple, ou en famille en augmentant les quantitésCoût :€€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 15 minutesIngrédients :300 grammes d'aiguillettes de canard1 belle pomme1/2 cuillère à café de cannelle en poudre1 cuillère à café de sucre semoule20 grammes de beurre1 cuillère à soupe de vinaigre de vinSel, poivrePréparation : Éplucher la pomme, et la couper en lamellesFaire fondre le beurre dans une sauteuseFaire dorer les lamelles de pommes en les retournant délicatementSaupoudrer de sucre et de cannelle et faire caraméliser à feu douxFaire chauffer une poêle sans matière grasse, déposer les aiguillettes et laisser cuire 5 minutes à feu vif Retourner les aiguillettes, baisser le feu, et poursuivre la cuisson 5 minutesJeter la graisse de cuisson, et déglacer la poêle avec le vinaigre de vinDonner un bouillonDisposer les aiguillettes dans les assiettes, saupoudrer de sel, et de poivreMettre les lamelles de pommes, et napper de sauceDéguster sans attendreBon appétit !!! 
 


 
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