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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Boule de noix de coco type raffaello

Bonsoir à tous et à toutes, dans le cadre du  du blog Sol Pâtisserie, voici ma petite participation : les boules coco type raffaello aux couleurs de Noël.Rouge et blanche, sont mes couleurs de décoration préférées pour Noël, elles ornent la maison, la table de Noël, tout doit être harmoniser, voilà pourquoi je les ai décliner dans ces deux couleurs si sobres.Elles sont simples de préparation, mais font craquer petits et grands!Cout : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de repos : 2 heures minimumIngrédients : 1 boite de lait concentré sucré250 grammes de noix de coco râpéecolorants alimentaires (facultatif)Préparation :Mélanger le lait concentré avec 200 grammes de noix de coco râpéeMettre au frigo quelques heures, voire une nuitDans un sachet, mettre 25 grammes de noix de coco, et quelques gouttes de colorants alimentaires, et frotter le sachet entre vos mains, pour bien colorer la noix de coco râpée, et la placer dans une assiette plate, colorer le reste de noix de coco ou non, selon les goutsFormer des boulesRouler les boules dans la noix de cocoConserver au réfrigérateurBonne dégustation, et bonnes fêtes de fin d'année
 


 
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