Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain à l’ail & mozza pour l’apéro

Ce pain peut aussi s’appeler pain hérisson, d’ailleurs il tourne sur la blogosphère depuis un moment Je l’avais déjà tenté pour un repas chez une amie mais je n’avais pas eu le temps de prendre de photo Cette fois, j’ai pris le temps C’est une recette super facile à réaliser et qui ne demande pas […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


C’est l’heure de l’apéro – Sablés apéro cheddar-romarin

Ce n’est pas parce que les vacances sont finies qu’il faut dire adieu à l’apéro jusqu’au printemps! L’apéro c’est sacré et on devrait prendre le temps de s’en faire au moins un par semaine toute l’année. C’est parce que j’adore...Cet article est apparu en premier
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base
 


 

La cuisine du p’tit lu #07 : dips et sauces express pour l’apéro, version fonds de placards en 3 minutes chrono

Coucou mes p’tits fruits ! Aujourd’hui je vais aborder un sujet sensible mais essentiel : L’APERO ! Mes amis sont de grands spécialistes pour débarquer à l’improviste à n’importe quelle heure, y compris (et surtout) à l’heure de l’apéro. Comme c’est assez souvent et que les gâteaux apéro, ça va bien 5 minutes, j’ai pour
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Mon 1er Livret de recettes: l’heure de l’apéro

Bonjour à tous, J’ai le plaisir de vous présenter mon premier livret de recettes dédié à l’apéro Pour commencer dans cette nouvelle aventure, j’ai réalisé ce petit livret avec peu de recettes certes mais comme je ne sais pas encore le retour que j’en aurai et que cela représente pas mal de travail, j’espère qu’il
 


 

Croissants pour l’apéro

J’adore ces petits croissants, simple à réaliser, rapide et qui plaisent à tous les coups En plus, il ne faut pas grand chose de la pâte feuilletée et quelques ingrédients basics J’ai utilisé, le croissant party de chez Tup**** que ma copine Sabrina, fidèle lectrice ma gentillement revendu récemment, Merci Sabrina, je n’aurai plus besoin de
 


 

Crème de poivrons à l’huile d’olive & pain grillé au thym

Bonjour à tous, En ce dimanche de fêtes des Pères, un petit clin d’oeil à mon Père, qui fut – l’heureux – cobaye d’un dîner préparé par mes soins ?? Le travail m’ayant envoyé du côté de la maison familliale en fin de semaine, nous avons profité de l’occasion pour fêter cela. J’avais prévu pour […]The post appeared first
 


 

Pain d’épice glacé à la fleur d’oranger {Battle Food#26}

Je déclare le mois des recettes de Noël ouvert! Et c’est grâce au thème de la Battle Food#26 que je débute la série. Ce mois-ci, la marraine désignée est Maïa du blog Petits Beguins, un blog haut en couleur avec une
 


 

Sapin feuillete pour l’apero

Ok rien d’original… Pour ceux qui aiment voyager sur la blogosphere c’est du réchauffé… Mais n’empêche que nous avons testé et nous l’avons approuvé Un apéro sympa et super facile à réaliser Côté matériel  – une plaque alu – papier sulfurisé – une roulette à pizza Côté ingrédients  – 2 pâtes feuilletées – 3 càs
 


 

Soleil feuilleté pour l’apéro

Quoi de meilleur que de préparer des petites choses pour l’apéro.. Pour Nouvel An cette année, j’avais réalisé un sapin feuilleté pour l’apéro qui avait bien plu, cette fois le sapin n’étant plus d’actualité j’ai opté pour une version soleil que je trouve vraiment sympa J’ai réalisé cette recette avec l’aide de mon ami Thom,