Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~~ Paris Brest à la crème de marrons ~~

Et pourquoi pas une crème de marrons dans un Paris Brest ?Facile et rapide en plus ! Une pâte à choux tout d'abord... Je fais la mienne au thermomix et la recett est    Formez des petits choux ou des ronds pour faire des Paris Brest, ajoutez des amandes effilées avant cuisson !125 grs de crème de marrons1 feuille de gélatine10 cl de crème fraîcheMettre la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 10 mnFaire chauffer 2 cs de crème(au micro ondes ça va très bien)Incorporer la gélatine égouttéeMélangerAjouter la crème de marronsMonter le reste de la crème en chantillyIncorporer délicatement à la crème de marronsCouper les minis Paris Brest en deux et garnir de la crème de marrons. Saupoudrez de sucre glace ! Cette mousse peut également se servir tout simplement dans de verrines !Alors facile non ?***Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  ***Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur***
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Paris-Brest à la crème de marrons

Pour la pâte à choux :Verser l’eau dans une casserole avec le sel, le
 


 

~~ Paris Brest à la crème de marrons ~~ - Bienvenue chez Christhummm

Et pourquoi pas une crème de marrons dans un Paris Brest ? Facile et rapide en plus ! Une pâte à choux tout d'abord... Je fais
 


 

Le Paris Brest / El Paris Brest - Tous autour de la cuisine

Paris Brest Pour 4 personnes Une couronne de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre. Ingrédients Pour la pâte Eau : 20 cl Lait 1/2 écrémé : 5 cl Beurre doux : 100 g Farine de blé : 150 g Sucre en poudre :
 


 

Verrine Paris-Brest ou Touki-Brest de Conticini (un peu simplifiée)

Voilà, ça y est : ça recommence. Dr Chocolatine en pince encore pour son pâtissier préféré. Cette recette me faisait envie depuis un bon moment. Elle est longue à préparer et je vous comprendrai si vous me dîtes "oh non, là, je saute, c'est pas possible".En fait, j'ai réalisé deux recettes la veille et une est dans mon frigo (le caramel au beurre salé). L'avantage, c'est que le biscuit noisette se garde bien et qu'il en reste après la confection de vos
 


 

Paris-Soissons ou un Paris-Brest revisité pour le salon du blog - Dans la cuisine d'Audinette

Et voilà, le grand jour est arrivé, cet après-midi je retrouverai Manue au Relais du Paradis, à Soissons, et peut-être bien qu'on se refera un salon de thé, comme l'année dernière, histoire de passer un petit moment toutes les deux avant de
 


 

Le Paris-Médavy (Paris Brest aux pommes) - Paruline en cuisine

Paruline [Article posté sur mon précédent blog] Le Paris Medavy, c’est l’histoire d’un Paris Brest
 


 

Creating in Paris: On dirait un Paris Brest! Mais il est au chocolat

Emprendedora, apasionada y sobre todo enamorada... de la vida y del amor! Bienvenues à Creating
 


 
 

Paris-Brest revisité Paris-Bordeaux - LesplatsdePat

Paris-Bordeaux Une belle couronne de pate à choux garnie d’une crème vanillée et de fraises du jardin, un coulis de fraises avec de
 


 

Paris-Brest ? Non Paris-Grenoble - Menus Propos

Depuis quelques jours, l'idée me taraudait la création d'un nouveau dessert. Feuilletant la collection Leçons de pâtisserie de