Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Mini Harcha

Recette Mini HarchaIngrédients :- 250g de semoule fine- 250g de farine- 1 verre à thé de sucre en poudre- 1 verre à thé d'huile- 1 verre à thé de lait- 1 oeuf- 2 sachets de levure pâtissière- 2 sachets de sucre vanillé- 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot- 1 cuillère à soupe de beurre fondu- SelPréparation- Mettre dans un grand saladier la semoule et la farine tamisées, creuser un puits au centre, ajouter, le sucre, la levure pâtissière, le sucre vanillé, le sel, bien mélanger, ajouter l'huile et sabler le mélange avec les mains ensuite ajouter l'oeuf, la confiture et le beurre fondu, rassembler la pâte avec le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, laisser-la reposer quelques minutes.- Façonner de cette pâte des boules de même taille, rouler-les dans la semoule et les aplatir avec les mains pour donner la forme d'un cercle et disposer-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé en veillant à laisser de l'espace entre chaque cercle.- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les Harcha soient dorés.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mini-Harcha Marocaine aux Amandes sous forme de Mini-Coeur/Bon 3id Al Hob à tout le monde! - oumsaracuisine.over-blog.com

-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Salamo3alykom tout le monde Dans le cadre du jeu de 3id al hob (ou al 7ob) lancé sur Facebook par MoroccanCuisineMarocaine.com,
 


 

Mini-Harcha Marocaine aux Amandes sous forme de Mini-Coeur/Bon 3id Al Hob à tout le monde!

-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min -Difficulté : Facile -Prix : Raisonable Salamo3alykom tout le monde Dans le cadre du jeu de 3id al hob (ou al 7ob) lancé sur Facebook par MoroccanCuisineMarocaine.com,
 


 

Mini Harcha

Bonjour! Des galettes à peine sucrées, friables et gouteuses! 300g de semoule fine+pour le plan de travail 90g de lait 100g d'huile 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel 2g de sel Dans un plat, mélanger la semoule, le sel, la levure et le
 


 

Mini Harcha-Pizza

J'imagine qu'il y en a plusieurs d'entre vous qui connaissent l'Harcha ! Ces galettes marocaines à base de semoule :) Dernièrement, j'ai eu l'idée de les revisiter à ma façon pour les huiles d'olives Tramier dont je m'occupe de leur blog. L'idée
 


 

Recette de mini harcha

Recette de mini harcha400 g de semoule fine1/2 cuillerée à café de sel50 g de sucre100 g de beurre ramolli3/4 de verre d'eauRecette de mini harcha: voici une autre recette marocainePréparation des mini harcha :mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bienmélanger, malaxer et mouiller d'un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâteun peu molle. Façonner les galettes d'1 cm d'épaisseur et cuire à feudoux sur poêle sèche 5 à 10 minutes de chaque côté. Se déguste
 


 

Mini harcha - Le blog de jenna

Je suis désolée je ne suis pas beaucoup présente sur vos blogs et sur le mien en ce moment car je n'ai pas beaucoup de temps. Sinon voici la recette de mes harchas que j'ai fait hier . Ingrédients : 250 g de semoule fine 1/2 café de sel 2 cs de
 


 

Mini harcha - La cuisine de Oumi

Voici une petite recette de délicieuse harcha dénicher sur le célèbre blog de hanane. C'est vraiment une recette rapide et facile
 


 

Mini Harcha - Une débutante en cuisine!

Bonjour! Des galettes à peine sucrées, friables et gouteuses! 300g de semoule fine+pour le plan de travail 90g de lait 100g d'huile 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel 2g de sel Dans un plat, mélanger la semoule, le sel, la levure et le
 


 

Mini harcha vanillée ! - Les douceurs de Mina

Les expérimentations culinaires d'une passionnée de pâtisserie, cuisine ludique et originale
 


 

Mini harcha ou m'bessess - Le blog de pOp la fraise!

Bonjour. Hier j'ai testé la recette des mini harcha de fawzia ici link Ingrédients: 400 g de semoule moyenne 200 g de semoule fine 150g de beurre fondu 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1