Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette Calamars farcis au riz

Recette Calamars farcis au rizIngrédients :- 5 calamars prêts à farcir- 100g de saumon cru- 100g de crevettes décortiquées- 5 cuillères à soupe de riz cuit- 5 tomates- 1/4 poivron vert coupé en dés- 1 cuillère à soupe d'huile- 1 cuillère à soupe de persil haché- 1/2 cuillère à café de poudre d'ail- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates- 1 cuillère à café de piment fort haché- Sel, poivre, cumin, piment douxPréparation- Laver les tomates et couper-les en morceaux et faire-les cuire avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mixer-les au mixeur-plongeant, ajouter à la préparation l'huile, la concentré de tomates, sel et poivre et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'une sauce.- Couper le saumon en petits morceaux.- Mettre dans un saladier le riz cuit, le saumon, les crevettes, le persil haché, l'ail, piment haché, poivron vert, sel, poivre, cumin et piment doux, bien mélanger.- Farcir les calamars avec ce mélange, sans trop remplir et fermer-les avec des piques en bois.- Disposer les calamars farcis dans un moule à gratin et couvrir le tout avec la sauce de tomates.- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 50 minutes.- Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Calamars Farcis à la sauce tomate (M?c Nh?i Th?t)Bienvenue sur PoemaCuisine.com Calamars Farcis à la sauce tomate (M?c Nh?i Th?t)

Ingrédients: * 4 calamars (environ 800g) * 200g de viande de porc haché * 6 champignons noirs * 10g de vermicelles transparents * 1 càs d'oignon rouge haché * 2
 


 

Calamars farcis

Ingrédients: 1 kg calamars (environ 3 gros) 250 gr de poisson (dos de cabillaud) 3 ails 1 gros oignon 1/2 branche de céleri 1 grosse boite de tomates pelées 1/2 verres de vin blanc sec 3 cuillères à soupe d 'huile d'olive 3 cuillères à soupe de
 


 

Calamars farcis

Séparez les tentacules du corps du calamar. Videz l’intérieur du corps, retirez l’os, sans
 


 

Calamars farcis

Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le faire.... J'ai d'ailleurs trouvé tellement déplacé de voir les recettes qui continuaient à être publiées par certains le 7, 8 .... janvier, comme si de rien n'était ! Drôle de monde !!!!Mais voilà, il y a cette maudite migration Overblog. Overblog, l'hébergeur de mon blog qui me proposait comme à tous les autres détenteurs
 


 

C'est trop bon les calamars farcis

Pour ce week-end, je vais préparer des calamars farcis, avec du riz ce sera parfait. Ingrédients pour les calamars farcis : 1,5 kg de calamars 1/2 chorizo Courgette ou carottes Olives noires Huile d'olive 3 gousses d'ail 3 oignons 1 boîte de tomates
 


 

Petits calamars farcis

Mixer grossièrement le cabillaud et les soles crues avec échalottes, persil, la menthe et
 


 

Calamars farcis - La Conque d'Or

  Calamari ripieni : je vous avais déjà proposé une excellente recette de calamars farcis à la sicilienne, je vous en propose
 


 

Calamars farcis aux crevettes

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,* Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail hachées - 3 c.à.c de coriandre hachée - 30 g d'olives verts dénoyautées - Sel - 2 c.à.s
 


 

Calamars farcis au crevette et riz

???????? Ingrédients : 3 calamars prêts à farcir 1 onion émincée très finement 2 gousses d'ail réduites en purée 1 poignée de riz 250g de crevettes cocktail 1 gros oignon émincé finement huile d'olive crevette entière Petite pois coulis de tomates 2
 


 

Calamars farcis au riz - Douceurs du sud

Bonjour cuisiniers(ères) , je vous propose cette recette que j’apprécie tout particulièrement . C'est un plat fin et savoureux sans ce ruiner ... Je vous avoue que la recette est un peu longue à préparer , si comme moi vous avez des enfants encore