Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade d'hiver tout en couleur

  J'ai découvert cette recette de salade au gorgonzola, à la grenade et aux poires sur le blog Blogging over thyme. J'ai un faible pour le gorgonzola et les recettes sucrées - salées alors forcément je n'ai pas résisté longtemps ! On [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade d’hiver tout en couleur - La Griotte Bleue

des recettes faciles, simples, gourmandes et
 


 

Salade de fruits de mer tout en couleur

Salez et poivrez les fruits de mer. Faites-les roussir dans une casserole
 


 

Une salade d’hiver tout en couleurs | Cuisine plurielle

Il fait un peu frisquet mais rien de tel qu'une salade 100% crue, colorée et vitaminée. Ingrédients : 1 betterave crue, 1 poire, 2 noix, huile
 


 
 
 

De la couleur en hiver....à voir et à manger...

On est encore en hiver, mais dans le jardin, il y a une fleur qui fait de la résistance.....Je sais bien que notre hiver lillois n'est pas vraiment très rigoureux, mais quand même....Malgré le tout petit peu de neige qui l'a poudrée il y a une paire de semaines, elle est toujours vaillante...C'est quand même bon pour le moral de voir ça depuis sa fenêtre de cuisine.....pendant qu'on prépare une bonne soupe, pour réchauffer les papilles humaines de la maison....une
 


 

Un jardin au couleur de l'hiver... et tartinade de confiture des Sorcières - Pour préparer le grand soir

Radis noir.         Choux et carottes de Chantenay.          
 


 

Glaçage ROYAL tout en couleur

INGRÉDIENTS1 blanc d'oeufsucre glace , vert des(ici) ousPRÉPARATIONMettre le blanc dans un bol, et rajouter petit à petit du sucre glace jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.Scinder cette pâte en 3 parties.Rajouter dans chaque ramequin quelques gouttes de colorants - rouge,  bleu,  jaune et pour le vert du jaune-bleu.Bien mélanger chaque ramequin avec une cuillère différente.Remplir 4 poches à douilles de préparation.et décorer vos sablés
 


 

*Oeuf mimosa tout en couleur*

Pour Pâques, je vous propose des oeufs  mimosa colorés. Pas de colorant chimique que du  naturel.Les oeufs mimosa, j'en mangeais chez ma grand mère quand j'étais petite. J'ai réalisé une version un peu plus fashion.  J'ai coloré les oeufs avec des produits naturels..............Colorant bleuFeuille de chou rouge : 4Vinaigre blanc : 1 cuil à caféColorant jauneCurcuma en poudre : 1 cuil à soupe bombéeVinaigre blanc : 1 cuil. à caféColorant
 


 

Galettes de parmesan tout en couleur

 Quelle jolie présentation que ces galettes de parmesan avec des pétales de fleurs.Elles vous serviront de socles pour vos recettes ou tout simplement d'apéritif ou de croustillant pour vos entrées.INGRÉDIENTS pour 6 à 8  galettes environ (10 cm de diamètre)1 sachet de parmesan râpé et 1 sachet d'emmental râpéquelquesou  pétales arc en ciel des +Vous pouvez rajouter aussi une pincée de PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °Sur une feuille