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Recettes de cuisine: Rechercher

Moules marinières à la crème

Qu’est ce que l’on aime cuisiner les moules marinières !  Chez nous, nous les aimons avec une sauce à la crème fraiche, persillées, sans oublier le vin blanc...
 


 
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pour 4 2l de moules-2cas de beurre-2 échalotes ciselées-200 g de carottes- 2 tomates-3 dl de vin blanc-2cas de crème fraiche-2 cas de persil ciselé-sel -poivre Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse et metter à etuver les échalotes et les
 


 

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Temps total : 35 minutes Ingrédients : - 1 kg de Moules fraîches - 2 Oignons - 2 gousses d'Ail - 1 càs d'Huile d'olive - 25 cL de Vin blanc - 100 g de Beurre - 50 cL de Crème fraîche
 


 

Moules marinières à la crème fraîche

Ingrédients (6 personnes): - 6 litres de moules - 20 g de beurre - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1/2 bouteille de vin blanc sec (32 cl) - 1 petite louche de crème fraîche épaisse - curry, persil, thym, laurier, poivre Préparation: Gratter et laver
 


 

Moules Marinières à la crème sans gluten - pour 2 personnes - CUISINER SANS GLUTEN

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Temps total : 35 minutes Ingrédients : - 1 kg de Moules fraîches - 2 Oignons - 2 gousses d'Ail - 1 càs d'Huile d'olive - 25 cL de Vin blanc - 100 g de Beurre - 50 cL de Crème fraîche