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Moules marinières à la crème

Qu’est ce que l’on aime cuisiner les moules marinières !  Chez nous, nous les aimons avec une sauce à la crème fraiche, persillées, sans oublier le vin blanc...
 


 
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Moules marinières à la crème - MADE IN COOKING

 Façon marinière mais crèmeuse à ma façon... Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson :
 


 

Moules marinières a la creme sans vin | La cuisine de Djouza

Très facile de préparer des moules marinières. Je vous propose une recette sans vin ou alcool que je remplace par du citron. J'ajoute ensuite ma crème
 


 

Moules Marinières à la crème sans gluten - pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Temps total : 35 minutes Ingrédients : - 1 kg de Moules fraîches - 2 Oignons - 2 gousses d'Ail - 1 càs d'Huile d'olive - 25 cL de Vin blanc - 100 g de Beurre - 50 cL de Crème fraîche
 


 

moules marinieres - 1 - Recettes de moules marinieres.

Des centaines de recettes de moules marinieres à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les moules marinieres et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Moules marinières

Allez hop, des moules marinières pour fêter le début du mois de juillet, des vacances, les enfants partis aux quatre coins du globe, toussa, toussa… Un plat facile à faire et super convivial avec un vrai goût de terrasse et de vin blanc frais ! C’est un peu comme les artichauts, il y en a plus dans l’assiette à la fin qu’au début mais franchement, c’est super bon ! Et ça se marie vraiment bien à mon goût avec les...The post appeared first
 


 

Les moules marinières

Moules marinières sans vin Pour les personne qui me suivent depuis un moment vous n'êtes pas sans savoir que je RAFFOLE des mouleset  à toutes les sauces sans vin blanc biensure. Et aujourd’hui ça sera les moules marinières à la crème sans alcool. D’ailleurs j’avais déjà proposée il y a quelques années de cela des moules à ...The post appeared first
 


 

Moules marinières

Versez les moules bien grattées et nettoyées dans un grand faitout et arrosez avec le vin
 


 

Moules marinières

Cooking mumu, blog culinaire.Aujourd’hui, un petit classique : les moules marinières. Bien que la plupart d’entre vous connaissent surement déjà la recette, pour ma part, je n’en ai jamais fait ! Les...Cet article est apparu en premier
 


 

Moules marinières

  Ce qui est pénible avec les moules c’est de les nettoyer. Bien que celles que j’achète soient déjà pré lavées, il faut tout de même gratter les coquilles au couteau pour retirer la mousse accrochée et les barbes. Ensuite il faut faire le tris : moules cassées, coquilles vides etc… J’ai une petite astuce
 


 

Mes moules marinières

Les moules marinières c'est toujours un régal. Voici ma recette hyper