Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Waaouh ... Qu'elle est délicieuse ma salade composée avec du chou kale mariné !

Le chou kale ou la récente découverte de jolies feuilles vertes très frisées et un peu fibreuses, une caractéristique pas tout à fait coriace qui lui permet une très bonne conservation et qui ne saurait résister à une macération, type vinaigrette, [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


J'ai goûté au chou kale sauté dans une jolie salade composée vegan ...

... au bon goût de poireau, oignon, riz complet, lentilles, courge butternut rôtie et arilles de grenade ...Pour le chou kale ?  J'en ai détaché les feuilles de la nervure centrale trop dure pour être mangée. J'ai tranché les feuilles en
 


 

Sandwich sur le pouce : chou kale mariné, maquereau, compotée de tomates et graines germées de brocoli

J'ai encore trouvé du chou kale ! Du coup, je me ressers un petit bol de chou kale mariné et j'en profite pour en mettre dans mon casse-croûte vite-fait-bien-fait-pour-un-déjeuner-sur-le-pouce. Du chou kale accompagné de maquereau au naturel (en
 


 

Masse ta salade {ou Ma première fois avec du chou frisé, aka Kale} | Tortore

Ce matin, j'ai trouvé du chou frisé non pommé. Il s'agit du chou frisé que le monde anglo-saxon désigne sous le nom de "Kale". Le chou frisé pour lequel se passionne le milieu des amateurs de cuisine saine. Jusqu'à maintenant, je n'en avais jamais vu à Lille, si l'on excepte les "buissons" de kale
 


 

Salade d'oranges marinées

Un petit dessert fruité plein de vitamines!MerciSandrine "" pour cette belle recette!4 oranges à dessert1 orange à jus1 cc decannelle1 cc d'extrait de vanille2 clous de girofle1 gousse de vanille1 cs de mielFaire chauffer le jus d'orange avec le miel , les épices et la gousse de vanille grattée de façon à faire fondre le miel.Eplucher les oranges et les couper en tranches.Les disposer dans un plat.Verser le jus d'orange/miel/épices dessus.Bien mélanger, filmer et
 


 

Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle - Health in Food

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

Salade de chou Kale, quinoa au chou-fleur et à la mortadelle

Le chou Kale est un légume très en vogue, principalement aux Etats-Unis. Arrivé en France depuis peu, ce chou pauvre en calories a un goût légèrement sucré. Riche en vitamines K et A, ce légume agit efficacement contre la graisse. Découvrons ce chou
 


 

Escalope de porc marinée à l'ail et au citron, pommes de terre sautées avec COOKIN THEWORLD.....

 Voilà, mon ordinateur est complètement opérationnel et je dis ouf!!!!!J'espère que vous allez bien.... Je continue aujourd'hui les recettes élaborées avec le panier/semaine deJe vous ai parlé du concept ici:Avec le panier reçu, 4 recettes ont pu être concoctées. Encore une belle idée de plat proposée par ce site en ligne qui vous apporte les courses à domicile et les recettes correspondant au menu de la semaine choisie.  Préparation: 30
 


 

Un plat simple et sain pour lendemain de fêtes et une seule casserole ! SPAGHETTI AU CHOU KALE, CITRON, AIL & PIMENT D'ESPELETTE

J'ai adopté le chou kale (à prononcer "kayle"), un chou vert (une variété ancienne de la famille des Brassicacées) aux grandes feuilles frisotées-dentelées, dont on découvre moultes recettes sur la blogomiam (essentiellement outre-Atlantique d'ailleurs).
 


 

Épaule d'agneau roulée, marinée aux saveurs d'Orient

Traditionnellement, à Pâques, c'est la viande d'agneau qui se retrouve sur notre table. Voici une recette tirée de mes classeurs qui la met à l'honneur avec en plus un petit voyage épicé très agréable. La viande est délicatement parfumée.Épaule d'agneau
 


 

Steak de taureau AOP mariné à l'huile d'olive, sauce au vin rouge et à la tapenade

Très bonne recette du chef Roger Merlin que j'ai eu l'honneur de déguster au cours d'une de ses animations culinaires. Rien de bien compliqué...une recette facile, mais avec de bons produits, il est sublimé!Pour 4 personnes:1/ Faire mariner dans de l'huile d'olive800g de lamelles de taureau de 1cm d'épaisseur et de 2cm de large (Moi, j'ai gardé le steak entier), pendant 1 heure.2/  Dans une casserole, faire revenir1 échalote et 1 ail émincés.