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Recettes de cuisine: Rechercher

mouloukhiya, ou mloukhia au boeuf

  mouloukhiya, ou mloukhia au boeuf Bonjour tout le monde, Si vous etes des habitués et des lecteurs de mon blog, vous avez surement eu la chance de lire ici et la dans mes vieux articles, lire des passages sur les recettes que j’aime le plus, et la mloukhia, mloukhiya ou mouloukhia figure toujours au ...The post appeared first on.
 


 
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mouloukhiya, ou mloukhia au boeuf - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 16 février 2015 dans cuisine algerienne, cuisine tunisienne 105
 


 

Riz a la corete, mouloukhiya - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 20 août 2014 dans recette a la viande rouge ( halal) 17 commentaires
 


 

La Mloukhia - Aladin et Taj

La Mloukhia (poudre de corète) est un plat traditionnel tunisien dont la préparation est un peu compliquée et assez longue mais le résultat en vaut largement la peine. D'habitude on prépare ce plat la veille car la cuisson prend assez de temps, et
 


 

mloukhia - cuisinedefarida

salam alaykoum/bonjour   A L OCCASION DE LA NOUVELLE ANNEE HEGIRE 1434,JE VOUS PRESENTE A TOUS LES MUSULMANS ET NON MUSULMANS
 


 

La Mloukhia : suite et fin - Aladin et Taj

Une cuisson aussi longue mérite deux posts : je me suis réveillée assez tôt pour remettre la Mloukhia sur le feu (doux) et attendre patiemment que l'huile daigne enfin ressurgir à la surface. Ca a duré de 8h30 à 10h. C'est chose faite maintenant!
 


 

Mouloukhiya au poulet (feuilles de corete) - Ma cuisine libanaise

500 g de feuilles de mouloukhiya, (congelée, en conserve ou fraîche) 2 tètes d'ail 4 oignons 1 botte de coriandre fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre sèche huile d'olive sept épices 1 poulet sel et poivre - laver le poulet et bien le nettoyer,
 


 

Mloukhia tunisienne | Douceurs d'ici et d'ailleurs...

J'ai déjà publié la recette, cette fois je la re-publie avec des photos plus claires. Pour ceux qui ne connaissent pas, la mloukhia est une poudre de feuilles de corète. En Tunisie on la cuisine sous forme de ragoût qui cuit durant plusieurs heures ( cuisson débutée à 11h et terminée à 15h45), un
 


 

La Mloukhia Tunisienne - Coréte - Saveurs D' ici

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Tajine Gombos-Poivron au Khliî "Mloukhia" - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ce jour je partage avec vous un plat que nous consommons beaucoup dans notre cuisine marocaine, il s'agit d'un tajine de Gombos "Mloukhia". Ce légume s'associe bien avec d'autres légumes comme le poivron rouge(le
 


 

La Mloukhia Tunisienne - Coréte

La Mloukhia La Mloukhia est une poudre de couleur verte, extraite des feuilles d'une plante qui s'appelle corète potagère.Ce plat assez long à préparer est très apprécié pour son onctuosité. Il a une odeur et un goût très particuliers.(On aime ou on aime pas!) Il est cuisiné, surtout les jours de fête en Tunisie, car on lui prête des vertus porte-bonheur, en raison de sa couleur verte, prometteuse d'espérance. Ingrédients200 gr de poudre de corète