Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

cream de parisienne moelleux

cream de parisienne moelleux Bonjour tout le monde, voila de délicieuse brioche, connu sous le nom de Cream de parisienne, ou petits pains fourrés a la crème patissiere. D'après ma petite recherche, cette recette est d’origine japonaise ( eh ben drôle de nom du coup pour son origine , hihihi). En tout cas, ce que ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cream de parisienne moelleux - La fourchette d'or

Ces viennoiseries au drôle de nom sont des petits pains fourrés à la crème pâtissière dont la recette d'origine japonaise a été traduite et proposée par Florence sur son blog en direct de Hong Kong, pour le plus grand plaisir des yeux d’abord puis
 


 
 

Cream de parisienne - maléthi cuisine

Sur le net j'ai trouvé cette recette très facile à faire. D'origine japonaise ces petits pains ressemblent à nos pains aux
 


 

Cream de parisienne - maléthi cuisine

Sur le net j'ai trouvé cette recette très facile à faire. D'origine japonaise ces petits pains ressemblent à nos pains aux
 


 

Cream de parisienne - Pause gourmandises

 Pour cette viennoiserie, je suis allée piochée chez Sandra du blog Le Pétrin qui est une spécialiste dans ce domaine. Mon choix
 


 

CREAM DE PARISIENNE - Jihène Cuisine

Il y a quelque temps j'ai complètement flashé sur cette recette sur le blog de la chouette bloggeuse Kaouther "Culinary Delights"; qui elle même l'avait vu sur le joli blog "le pétrin d'Avital" Voici un copié collé des ingrédients de cette recette
 


 

Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème)

Bonjour à tous, Je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez Avital . Il s'agit d'une recette de brioche qui se fait au Japon et qui est inspirée du pain au lait
 


 

Cream de parisienne (brioches) - La petite pâtisserie d'iza

Après la tresse aux abricots, celle à la  poire fève tonka et aussi celle au  chocolat praliné voici la demie-tresse,
 


 

Cream de parisienne (brioches japonaises à la crème) - Mille et une saveurs

Bonjour à tous, Je vous présente aujourdhui de délicieuses brioches bien moelleuses avec un coeur de crème pâtissière que j'ai découvertes chez Avital . Il s'agit d'une recette de brioche qui se fait au Japon et qui est inspirée du pain au lait
 


 

Cream de Parisienne - Petits pains - Juste histoire de gouter

J'ai découvert cette recette de petits pains fourrés à la crème pâtissière (ou à la compote pour faire plus simple) chez Christhummm , un blog bien gourmand!! Un régal pour le goûter avec les enfants....à tester aussi avec de la confiture ou une