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Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins croustillants aux pommes et canneberges

Je croyais bien avoir manqué la recette, la pâte était tellement épaisse et j'avais pas encore mis mes pommes et mes canneberges....mais une fois cuit, ils étaient très bons, même sans garniture. Mais si vous décidez de l'omettre, je vous conseillerais d'ajoutez de la cannelle à votre préparation ou autre épices pour leur donner un p'tit "punch" de plus. Donne entre 12 et 16 muffins. La recette à été prise sur le site de, . (**Photo avec et sans garniture**)Muffins:2  tasses de farine tout usage1 1/2 tasse de cassonade, tassée1 c. à thé de bicarbonate de soude1 oeuf1 tasse de yogourt nature1/2 tasse d'huile de canola2 tasses de pommes pelées et coupées en dés3/4 tasse de canneberges (mis des congelées, non dégelées)Mélanger la farine, la cassonade et le bicarbonate dans un grand bol. Mélanger l'oeuf, le yogourt et l'huile dans un petit bol. Ajouter aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter. Incorporer les pommes et les canneberges. Vaporiser d'enduit anti-collant, les cavités et la surface d'un moule à muffins. Remplir les moules de pâte. Parsemer de garniture. Faire cuire au four à 375°F (190°C), environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher.Garniture:1/4 tasse de cassonade, tassée1/4 tasse d'amandes, hachées3 c. à table de gruau1/2 c. à thé de cannelle1 c. à table de margarine, fondueMélanger tous les ingrédients ensemble.
 


 
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Muffins aux pommes, à l'orange et aux canneberges

C'est le temps des pommes et on les cuisine de toutes sortes de façons.  Les muffins sont une belle manière de les utiliser.  Évidemment, pour une excellente recette à base de pommes, c'est dans le livre d'Isabelle Lambert : Pomme l'auteure du très beau blog qu,il faut aller fouiner.  C'est d'ailleurs dans ce livre que j'ai déniché ces délicieux muffins, avec une belle texture et un goût fabuleux.Je n'ai pas fait la garniture aux pacanes
 


 

Muffins croustillants aux pommes: miam_cuisine

Titre: Muffins croustillants aux pommes Catégorie: dessert ou collation Cuisson: four Durée: Compter une petite heure, cuisson comprise Coût: Faible C'est la saison des pommes et on a fait une virée au verger avc les marmousets. J'avais envie de varier
 


 

Crunchy Muffins / Muffins Croustillants aux Fruits Rouges - Brian Iz In The Kitchen

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Muffins canneberges et oranges

Ça c'est une association super winner et qui donne de délicieux muffins surtout avec le petit glaçage à l'orange sur le dessus, hum très gourmand. La recette vient du blog, .Donne environ 16 muffins.**Si vous utilisez un yogourt nature ordinaire et trouvez que la pâte est trop liquide, y rajoutez 1/4 tasse de farine de plus**Muffins11/2 tasse de farine2 c. à thé de poudre à pâte1/4 c. à thé de sel1 tasse de yogourt nature grec1 tasse de sucre3 oeufsZeste de 1 orange1/2 tasse de
 


 

GROS MUFFINS AU CANNEBERGES

GROS MUFFINS AU CANNEBERGESMélange #1-2 oeufs-1 tasse de sucre-1 tasse de sauce aux canneberges-1/2 tasse de d'huile végétale-1/2 tasse de laitMélange #2-1 tasses de gruau-3 tasses de farine-3 c à thé de poudre à pâte-1 c à thé de bicarbonate de soude-1 tasse de canneberges séchéesMélanger les ingrédientsdu mélange #1 à la mixette (sauf le lait)Ajouter lemélange #2, le lait  et bien brasser à la cuillèreDéposer le mélange dans des moules à muffins (moi 10
 


 

Muffins canneberges et orange

 ** Coup de coeur **Ces muffins ne manquent pas de saveur.  Wow !  Duo canneberges et orange, j'ai adoré ! Avec leur glaçure, ils sont comme des petits gâteaux Super X-Tra  Moëlleux. Je me suis retenue pour ne pas en manger un deuxième de suite...À noter:  Dans la recette, on mentionne avoir utilisé du yogourt grec tandis que moi, j'ai utilisé du. La texture de ce dernier étant plus liquide qu'un yogourt grec habituel, j'ai donc ajouté 1/4
 


 

Muffins aux canneberges et à l’orange / Cranberries and Orange Muffins | Les Recettes du Panier

Souvenir du Canada! J'ai connu ces muffins au petit déjeuner lors de mon séjour à Montréal l'automne dernier. L'hôtel dans lequel j'ai séjourné, le Château de l'Argoat, (qui m'avait été conseillé par une collègue et que vous conseille à mon tour), proposait différentes variantes de muffins et de bagels. J'ai adoré la combinaison des
 


 

Les muffins légers aux canneberges fraîches

Sous nos latitudes tropicales, mais en France en général, il est difficile de trouver des canneberges fraîches.Si tu en trouves, et que tu n'en as jamais goûté crues, n'hésite pas à croquer dans une d'entre elles.Tu découvriras vite qu'elles sont immangeables!Elles sont acides et extrêmement âpres.Mais ne t'inquiète pas,  une fois cuites elles sont délicieuses ; toujours acides mais très parfumées.Les rares fois où on en trouve ici en Martinique, j'en
 


 

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MON PETIT GOUTER : MUFFINS AUX CANNEBERGES. - Et si c'était bon...

Hier était un jour particulier : Monsieur Mamina ne rentrait pas pour déjeuner. D’habitude il revient tous les jours et les rares fois où il n’est pas là, j’en profite pour ne pas faire de repas ou alors, je mange un yaourt et une pomme.Ayant mangé