Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés parmesan, olive et herbes de provence pour le yummy day birthday!

      Aujourd'hui, on fête un anniversaire!!!! Un anniversaire gourmand bien sûr, bourré d'astuces et de bonne humeur, un anniversaire sucré et salé, où tout le monde est invité, puisque c'est l'anniversaire du!!!! 4 ans déjà qu'il nous régale. Joyeux anniversaire!!!!Ingrédients pour 25 sablés environ:- 100 gr de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe d'herbes de provence - une vingtaine d'olives noires - 3 pincées de fleur de sel - 70 gr de beurre - 100 gr de farinePréparation:Mélanger la farine, le sel, le parmesan et les herbes de provence. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux puis mélanger du bout des doigts. Ajouter ensuite les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux. Former un boudin puis réserver au frais 1 heure.Préchauffer le four à 180°.Couper le boudin en tranches de 1 cm environ puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 25 minutes environ.Bon appétit!!!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brownie-cookie pour le Yummy Day Birthday

Il y a 4 ans, jour pour jour, le 15 février 2011, paraissait le 1er numéro de Yummy Magazine… Avec, en couverture, les superbes Cannoli d’Edda et, pour élaborer la plus grande partie de ce numéro, une petit équipe, la... est un article
 


 

Gâteau Magique au Chocolat pour le Yummy Birthday Day

On trouve pléthore de recettes de gâteaux magiques sur le net (et même dans des livres maintenant !). Vous connaissez ?! Mais si, ce fameux gâteau d’une seule pâte mais avec 3 couches au final ! Bref rien de bien original en soit, mais depuis le temps que je voulais l’essayer celui-là, comme bon nombre d’entre vous, dont certaines ont d’ailleurs déjà franchi le pas ! Eh bien, je crois bien me souvenir que la première fois que je l’ai vu, ce fut sur le site de Carine
 


 

Cookies très noisettes pour le Yummy Birthday

Yummy, yummy...Le, vous le connaissez! Il fête ses 4 ans aujourd'hui. Je l'ai téchargé avec bonheur plus d'une vingtaine de fois, je l'ai lu avec délectation, j'ai reconnu parfois des recettes, j'en ai découvert d'autres. C'est donc avec plaisir que ces gros cookies vont souhaiter un bon anniversaire à ce beau magazine. Parce qu'il fallait trouver quelque chose à grignoter..et les cookies à la maison, c'est notre grignotage favori!Et tout ça en
 


 

Mini-Burgers salés pour Le Yummy Day Birthday

Mini-Burgers salésAujourd'hui est un grand jour pour le grand Yummy magazine qui fête ses 4 ans ... " J O Y E U X A N N I V E R S AI R E Y U M M Y " il y a 4 ans, jour pour jour, paraissait le magazine en ligne gratuit des blogueuses culinaires...
 


 

Gâteau-Tatin de semoule à l'orange pour le Yummy Day Birthday

Aujourd'hui le magazine " Yummy " fête ses 4 ans  , déjà 21 numéros parus,  ça mérite bien un gâteau !Un gâteau de semoule tout simple comme je les aime ( et il y en a quelques uns sur ce blog )1 litre de lait entier100g de
 


 

Mini-Burgers salés pour Le Yummy Day Birthday - Les Gourmandises d'Hakima

Mini-Burgers salés Aujourd'hui est un grand jour pour le grand Yummy magazine qui fête ses 4 ans ... " J O Y E U X A N N I V E R S AI R E Y U M M Y " il y a 4 ans, jour pour jour, paraissait le magazine en ligne gratuit des blogueuses culinaires...
 


 

P'tain quatre ans ! Yummy Day Birthday et l'ultime mousse au chocolat à l'italienne hooo ho ho ho… pour fêter ça !

P'tain quatre ans, quatre ans à participer à l'aventure que Carole a lancée il y a… quatre ans. Quatre ans en compagnie de donc, mais aussi de et de tant d'autres qui ont croisé la route du, plus ou moins longtemps, qui n'ont fait que passer pour certaines, qui sont restées pour d'autres… P'tain quatre ans en tout cas d'une bien belle aventure.Et pour fêter ça Carole nous a réuni une fois de plus autour de ce cri qui nous fédère depuis… bon vous
 


 

Poivrons marinés à l'huile d'olive et aux herbes de provence

Une petite recette express que j'ai faite à mes amis pendant les vacances et qui a beaucoup plu. Ces poivrons pourront accompagner tous vos plats d'été et mêmes vos barbecues.Ingrédients : - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune -
 


 

Elo à la bouche: camembert rôti aux herbes de Provence et à l'huile d'olive

Des recettes simples et originales à la fois... on n'y résiste pas! Je pourrais ne manger que ça...
 


 

Focaccia à l’huile d’olive et aux herbes de Provence | La Pintade aixoise

Imaginez-vous à l'ombre des canisses d'une terrasse d'Italie... Quelques amis précieux, une bouteille d'Amarone della Valpolicella et une excellente focaccia préparée par vos soins. Tout est réuni pour que la soirée soit mémorable. Pour les amis et pour la bonne bouteille à vous de jouer ! Pour la focaccia, je viens de traduire et