Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce aux champignons de Paris

Aujourd'hui, je vous propose une sauce qui accompagnera à merveille vos pâtes.Ingrédients pour 4 personnes:-5 gros champignons de Paris-1 oignon-8 tranches de poitrine fumée-1 cas d'herbes de Provence-30 gr de beurre 1/2 sel-200 ml de crème liquide-1 cas de vinaigre balsamiquePréparation:Dans une poêle, faites griller la poitrine fumée coupée en petits morceaux, puis ajoutez l'oignon émincé et les herbes, et laissez cuire 5 min.Émincez les champignons en fines lamelles.Ajoutez le beurre et les champignons à la poêle, et laissez cuire 15 min sur feux moyens.Déglacez avec le vinaigre balsamique, et ajoutez la crème.Cuire encore 5 min et servez sur des tagliatelles.J'ai ajouté des rondelles de fromage de chèvre au moment de servir. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Pâtes sauce ail-parmesan & champignons de Paris

A chaque fois que je fais moi même une sauce pour les pâtes je suis déçue. D'ailleurs, c'est pareil avec les sauces du commerce. Je les trouve souvent trop liquides, elles n'accrochent pas aux pâtes et du coup t'en as plus au fond de l'assiette que vraiment autour de tes spaghettis et c'est un peu la tristesse totale.Bref, là c'était improvisation totale avec des trucs qu'a priori, tu es susceptible d'avoir chez toi - ou au franprix en bas. Et
 


 
 

Lotte aux champignons de Paris, gingembre et sauce d'huître

Un poisson bien délicieux en bouche... Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de queue de lotte300 gr de champignons de Paris bruns20 gr de gingembre coupé en fine julienne2 cives coupées en fine julienne3 cs d'huile d'olive extra vierge1 gousse d'ail épluchée et pressée 2 cs de sauce d'huître 1/2 cc de maggi liquide1/2 cc de piment d'Espelette Levez les filets de lotte et ôtez la peau qui les recouvre. Les tailler dans le sens de la longueur.Ôtez les pieds des
 


 
 

Bricks de champignons de Paris, p'tite sauce au gingembre - La marmite de Lili

Bonjour, En ce moment, où le temps me manque régulièrement, j'ai trouvé une petite recette simpa, super façile à réaliser et peu couteuse. Pour une entrée, un plateau télé ou un plat accompagné d'une petite salade, voilà la recette idélale....
 


 

DOS DE CABILLAUD, CHAMPIGNONS DE PARIS POELES SAUCE CREME AUX CREVETTES - la vie de choupette

Source : invention de Papoune ! Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g
 


 

Gnocchis sauce crème poivron rouge - champignons de paris - parmesan - La cuisine au fil d'Ariane...

Un repas délicieux concocté pour ce soir, de quoi se changer les idées gustativement après une journée difficile...  Pour
 


 

Omelette aux champignons de Paris et champignons des près - Cuisine gourmande de Carmencita

Cet automne mon frère m’avait donné ces champignons des prés qui portent aussi un autre nom mais je ne m’en souviens plus, ils sont très parfumés. J’en avais mis au congélateur ce qui est bien pratique. Ingrédients Pour 2 personnes 4 œufs 150 g de
 


 

Salade aux champignons de paris - 1 - Recettes de Salade aux champignons de paris.

Des centaines de recettes de Salade aux champignons de paris à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Salade aux champignons de paris et passer pour un chef avec les recettes de cuisine