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Pomme duchesse aux Vitelottes

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux accompagnement pour vos viandes.J'ai réalisé ces pommes duchesses quand j'étais en vacances chez mes parents. Du coup, sans mes ustensiles de cuisine, je les ai faites lisses, car ma mère n'a pas de douille cannelée.Ingrédients pour 6/8 personnes:-800 gr de pommes de terre Vitelotte-80 gr de beurre-1 oeuf-sel, poivre et noix de muscadePréparation:Préchauffez le four à 180°.Faites cuire les pommes de terre pelées dans de l'eau salée.Réduisez les en purrée, ajoutez le beurre, assaisonnez et ajoutez la muscade râpée. (j'en ai mis l'équivalent d'1 cas rase).Ajoutez l'oeuf battu et mélangez.Mettez dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et pochez sur une feuille de cuisson.Cuire 10/12 min. 
 


 
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Pomme de terre Duchesse surprise

Nouvelle recette de chef : Pomme de terre Duchesse
 


 

Pomme duchesse - choukette cuisine

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Mes plaisirs sucrés & salés: Pomme Duchesse

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PURÉE DE VITELOTTES

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Galettes de riz aux vitelottes

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