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Mille feuilles au crabe et à la pomme verte

Aujourd'hui, c'est la Saint-Valentin. Pour tout dire, on ne la fête jamais. Je me refuse de n'attendre le 14 février pour faire un repas sympa à mon chéri.Vous allez voir des tas de jolis et bons gâteaux fleurir sur la toile aujourd'hui, mais pas ici. Vous trouverez des tas de gâteaux sur ce blog, mais aujourd'hui, j'ai décidé de faire une petite entrée, un peu fraîche pour la saison . . . et alors ???;-)Ingrédients pour 4 personnes:-2 boîte de crabe (170 gr x2)-2 pommes vertes-2 pâtes feuilletées rectangulaires-1 citron vert-5 cas de mayonnaise-1 cas de lait de coco-1 cac de sauce soja-8 brins de coriandre-sel, poivre et tabascoPréparation:Découpez 12 rectangles de la même taille dans les pâtes feuilletées.Posez les sur du papier cuisson, et cuire 20 min à 180°C, entre 2 plaques.Découpez 12 tranches fines dans les pommes et citronnez les.Détaillez le reste de pommes en tout petits dés, et arrosez d'une cas de jus de citron.Mélangez le crabe égoutté avec 3 cas de mayonnaise, le jus de citron vert, les minis dés de pommes, la coriandre ciselée et 3/4 gouttes de tabasco.Faites la sauce avec le reste de mayonnaise, le lait de coco et la sauce soja.Montez les mille-feuilles en intercalant un rectangle de pâte, une tranche de pomme, du mélange au crabe, pâte, . . . jusqu'à finir par un rectangle de pâte.Arrosez d'un cordon de sauce, et servez. 
 


 
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