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Recettes de cuisine: Rechercher

Fausse Pure de chtaignes

Nouvelle recette de chef : Fausse Pure de chtaignes
 


 
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Chtaignes au four

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Crme de chtaignes et cpes

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Gteau de chtaignes

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Tarte aux pommes et chtaignes

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Kuri Gohan (riz aux chtaignes)

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Velout de topinambours, chtaignes

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Financiers à la farine de châtaignes

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine de châtaigne. Ajouter les blancs d'oeufs et le beurre fondu, puis mélanger. Préchauffer le four à 180°C et verser la pâte dans des petits moules préalablement huilés. Déposer une demie cuillère à café de confiture de châtaigne sur chaque financier et enfourner pour 15 à 20 minutes. Démouler et laisser refroidir-,,
 


 

Velouté châtaignes foie gras

J'ai chipé la recette à ma copinaute Alison du blog.Ce velouté est terrible, je me suis vraiment régalée !!!!!!!!!! Pour une entrée pour 4 personnes :250 ml de lait450 ml d'eau½ cube de bouillon de boeuf400 g de châtaignes au naturel80 g de foie gras ( ou plus selon les goûts ) Dans une cocotte, mettre les châtaignes dans l'eau et le lait avec le cube de bouillon.Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire sur feu moyen pendant 15 mn.Égoutter les
 


 

Velouté de châtaignes et sa coppa grillée

  Coucou tout le mondeJ'ai fait récemment un velouté de châtaignes et je ne connaissais pas, c'est vraiment très bon, accompagné de quelques morceaux de coppa grillé sur le dessus, c'est un régal.Pour un air plus festif vous pouvez y
 


 

Petits pain aux noix et aux chtaignes

Nouvelle recette de chef : Petits pain aux noix et aux