Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mon nouveau partenaire : Grand'Mère pâtes d'Alsace

Je vous présente mon nouveau partenaire  . Les pâtes d'Alsace Grand'Mère est la marque-phare de la société Heimburger.Cette société est l'une des dernières entreprises 100% familiale et indépendante.Ces pâtes sont faites avec 7 oeufs frais Fermiers de Loué par kilo de semoule de blé dur.La devise de cette société : "esprit maison, tradition et qualité". Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : 1 paquet de 250 g de :La TRADITIONNELLE1 paquet de 250 g de :La FESTIVE1 paquet de 250 g de :La VOLUPTUEUSE1 paquet de 250 g de :La SAVOUREUSE    
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Grand'Mère Pâtes d'Alsace.

Bonjour.Je suis heureuse de vous présentez mon nouveau partenaire.Voilà ce que j'ai reçu des pâtes de la nouvelle gamme "à l'ancienne".Ces pâtes sont très bonnes. N'hésiter pas à aller faire un tour sur leur site.Je vous souhaite une belle journée, et à demain pour une
 


 

Farin'up mon nouveau partenaire

Farin'UP est une gammes de farines et de produits céréaliers élaborés au Moulin de KLEINBETTINGEN. La qualité des farines de ce moulin n'est certainement pas du au hasard, elle est le résultat d'une sélection rigoureuse de lots de blé de variétés pures, ceux-ci sont contrôlés en permanence.Une grande part de leur blé provient de l'agriculture Luxembourgeoise " Produit du Terroir ". La chambre de l'agriculture Luxembourgeoise contrôle tous les
 


 

Mon nouveau partenaire: Farin'up

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire,.J'ai eu la chance de pouvoir tester quelques produits de leur gamme, et autant vous dire que je ne suis pas déçue.Tout d'abord, un petit mot sur.Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, notre famille perpétue la tradition meunière. Nous sommes meuniers à Kleinbettingen depuis quatre générations."Au fil du temps nous avons su innover pour mieux répondre
 


 

Mon nouveau partenaire : Patak's

 Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :Patak's est une marque de produits indiens allant des condiments et pâtes de curry aux sauces prêtes à l'emploi en passant par les naans et les wraps. De quoi nous régaler de délicieuses recettes épicées.Patak's est une société familiale qui allie tradition, authenticité et accessibilité à toutes les papilles à travers sa gamme de cuisine indienne. Pour découvrir leur histoire, leur culture, leurs
 


 

Mon nouveau partenaire L'huilerie Castel Chris

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :.L'huile d'Olive Castel Chris est connue et reconnue pour son goût exceptionnel, elle a été sélectionnée par de nombreux connaisseurs et par des grandes tables.Aucun traitement chimique n'est utilisé. Leur ferme est située au pied de la plus haute montagne du Portugal, La Serra da Estrela,  la montagne de l'Étoile avec un pic à  1993 mètres. Elle bénéficie ainsi d'une situation
 


 

Navets façon grand-mère pour l'apéro, comme des coeurs d'artichauts bien croquants !

Le navet, c'est souvent ce petit légume que l'on évite soigneusement au détour d'un étal et puis un jour, il se retrouve dans le panier par le plus grand des hasards.Nous voilà bien, on en fait quoi de ce navet, en espérant avoir autre chose que de la
 


 

Grand concours Cook'n Jazz et l'Italie, Avec Sacla et la Liste Verte !

 Mon partenairevient de m'élire Top Bloggueur 2013 ! Récompense qui vient parachever une année pleine d'émotion avec ce partenaire privilégié ! Tout d'abord un concours culinaire de haute voltige organisé par Sacla dans les locaux de Cyril Lignac Cuisine Attitude (que je n'ai pas gagné, mais sans avoir pour autant démérité !), puis une série de recettes publiées sur la page Facebookk de Sacla, puis enfin cette récompense finale ! Merci à toute
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec